И каким же это образом я своим могучим интеллектом могу улучшить качество российских дорог, автомобилей, медицинского обслуживания, кормёжки в детсаду, освещённости улиц, и т.д. Разруха вокруг вас - это просто в моей голове? | ревизорро 18.03.2015 12:58 |
Придумай как делать дешевых роботов и пусть они чинят дороги. | |
Ну так купите себе всё это. Это вопросы к уровню жизни. | mrs-smith 18.03.2015 13:04 |
есть ещё понятие качества жизни. В расеи оно не очень. | |
про уровень потребления я вроде ничего не говорил. Но если вас что-то не устраивает, можно обратиться в администрацию и с их помощью решить проблему благоустройства. Например сделать дороги, детские площадки. И т.п. или самим жильцам дома образовать тсж и сделать самостоятельно. Так гляди во всех районах порядок будет | |
Вы не поняли, пункт 78. --- Как абсолютная грязь и детские площадки связаны между собой? --- Если написать письмо в администрацию, не станет грязи? Вы где живёте, на ДВ? Там нет грязи? | ревизорро 18.03.2015 14:54 |
Вы посмотрите на Лысьву в сентябре- все полянки(естественные газончики ) подпилены(благо сейчас бензотриммерамми, а было время и в ручную литовками махали) всё покрашенно...всё пучком... Дак вот в еврогействе и на юге - украдины даже ..НЕТ снега в пол года, в пол метра!!! Задумайтесь!? Если эйтим кинуть туда столько снега , также всё будет у них?
А вообще про Европу орут чаще всего местные бабы-барыгули -выгуливая дорогущую собачонку(из серии "убейте меняю...") и срущую у подьезда...
Иду как то вдоль одного двора и стоит там ментяра, собачонка которого срёт рядом с подьездом"...Сарказм в том, что эта тварь штрафовала меня не давно за то, что объявления с рекламой моей фирмы были наклеены на дверях подъездных(2007г) Заулыбалось эта сущность при виде моей угрюмой ухмылки. | Stan_Smith 18.03.2015 15:20 |
Stan_Smith в Норвегии, Швеции, Финляндии, Канаде снега нет вообще никогда. Там просто не знают что такое снег. | |
Вы там были в провинции весной??? | Stan_Smith 18.03.2015 17:05 |
в Норвегии, Швеции, Финляндии, Канаде снега нет вообще никогда. Там просто не знают что такое снег. Максимка, ты наверное с Сингапуром перепутал. Они вроде бы все частично за полярным кругом. Там без снега никак.) | cdbljvsqerhjg 18.03.2015 19:20 |