Рубрики
Капремонт
111. | Да нет. Они сказали, что вопрос требует более тщательного изучения. | san 24.02.2016 21:50 |
112. | Дык...понятно..кто не ошибается-то?%) --- Они сказали, что вопрос требует более тщательного изучения.
Главное, чтоб после "изучения" налог не увеличился)) | Красная Шапочка 24.02.2016 21:53 |
113. | Поторопились, не согласовали с кем надо... :) | dm 24.02.2016 22:06 |
114. | п.99 Частные дома не платят, и, естественно, прописанные в них жильцы не получают льготы... Даже если у них есть квартиры. Ответ собеса: "НЕт прописки...Капремонт, "естественно", с них собирають... Но, по-моему, это "естественно" только по-Пермски... В частных домах на горизонте маячит снова обязательное страхование... Уж не знаю, в каком году его отменили, но когда я отрабатывла в Госстрахе после техникума 3 года, недоимок пришлось пособирать много... Если государство решило "разделить" ответственность за аварии в домах с собственниками этих домов, понятно, капремонт проще, чем введение и там обязательной страховки... Хотя, мне представляется, что вопрос с собственностью в многоквартирных до конца не проработан... Квартиру продать - могу, подарить - тоже, а вот поменять официально батарею вроде не могу. Не получился бы на этой собственности, на квартирах, очередной "Гордиев узел". | userlti 25.02.2016 08:14 |
115. | Кто еще не отдал деньги вротенбергу? Фонд капграбьремонта уже грозит принудительным ограблением 26 лысьвенских домов. | 12465678 10.03.2016 08:30 |
116. | Какой смысл было жильцам открывать спецсчет, платить ежемесячно за его обслуживание, если в итоге все деньги сольют в общий котел? | sambo 10.03.2016 08:52 |
117. | Сейчас пошла вторая волна по открытию домовых спецсчетов на капремонт. Собирают собрания жильцов, подписи... Что-то изменилось в законодательстве, что ли? Посмотрел Яндекс, вроде ничего новенького... Кто-то из форумчан платит? Или, как всегда, только бабульки самые ответственные? Тут самолично видел... бабуля совсем старенькая, пришла на почту и спрашивает - за капремонт можно заплатить? Отвечают - можно, бабушка. | user 03.04.2016 18:34 |
118. | Что-то изменилось в законодательстве, что ли?
Да нет, ничего не изменилось. Просто до людей начало доходить, что кабалу эту врядли отменят, а какому то дяде платить не хочется, вот все и озаботились открытием спец счетов. | 550877 03.04.2016 19:26 |
119. | В настоящий момент выгоднее платить большому дяде. Кап. ремонт начнётся по графику, даже если деньги с дома собраны не полностью. Дядя с общего котла даст деньги на ремонт вашего дома. В идеале. А вот со спецсчетом картина другая. Денег не соберём и ремонт делать будет не на что. Фигня, короче, с этим капремонтом. Не продумали проект, а запустили. --- Да и по строительным конторам пока большой вопрос. Лицензированные фирмы есть пока только в Перми. Приедут варяги, деньги "освоят" и всё на этом. С кого потом спрашивать? Одни вопросы... | user 03.04.2016 19:45 |
120. | А за хлеб который я куплю послезавтра (если не сдохну)мне нужно заплатить уже сегодня? Принцип оплачивания только оказанных услуг не работает? | lapir65 03.04.2016 20:58 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама