К Чиркунову тож ненашел,есть кнопка про коррупцию,а для челобитной вроде нема. --- Могем добиться отставки депутов,а вот тех двух парней,уже только через прокурора. | |
да да...нет прямых кнопок и ссылок на челобитную))) специально тихорят --- а хуле...берем лист бумаги и пишем в деревню, дедушке...тьфу! Москва, Кремль...))) | |
А как через прокурора? Это что, мы должны все к нему обращаться что ли? в письменном виде? А сам то он, как бы, не видит ситуацию? | |
Москва, Кремль.Мавзолей-Ленину.;)) --- А сам то он, как бы, не видит ситуацию?Нет криминала и амба. | |
Пока что нибудь не произойдёт нас действительно никто не замечает ,прокурору всё пофиг администрации тоже , криминала нет и ладно терпите люди ,интересно сколько у нас ещё терпения осталось?Лично я уже звонками всей администрации надоела,но увы один в поле не воин.В других городах люди через социальные сети объединяются , а мы что хуже пора уже наверное. | 77599103308 25.07.2011 21:50 |
если бы прижало, то тут бы было уже 10000 постов, а не 445 | |
Посмотрим что после визита министра ЖКХ изменится он я слышала из Ед.Рос. будет у единороссов деньги вроде бы водятся может быть дадут в долг, выборы то ведь не за горами ,может помогут не мытой Лысьве. | 77599103308 25.07.2011 22:34 |
Не та сумма, чтобы давать просто так. Отдавать придется. 90 млн. руб. это, по-моему, примерно 7-10% всего бюджета района. | |
Неужели кто то собрался голосовать за единороса в Лысьве, разве они не доказали что все некомпетентны, а одно название ЕР нафиг не нужно... Самим то не противно будет вас отымели а вы прогнулись,,,блевать охота от местных единоросов | |
Думаю Варданян вполне сможет 90 лямов отстегнуть !! Я его давно знаю и для него это совсем не сумма . Он в крупном бизнесе уже давно и заработал немало . Народ бы оценил !! | |