..шишнадцатый...ну если реально длинные..продолжай самоудовлетворяться...))D | |
Зачем ты так, я одну тебя любил... | |
..шишнадцатый...а мне сурьёзные ребята нравятся...уж прости.. не баламуты..)) | |
Нас 16 человек! Найдутся и серьезные... | |
К п.480:"...и грязные ноги." | doctor_no 28.07.2011 07:22 |
Да,да вот я и говорю,как Вы так живёте???Давно уже можно объединиться. --- Я бы не вытерпел и поднял бы народ на восстание прямо к мерии,или лично к этому усатому.2такой же,1усатый нахапал,щас2 ваще ни х.. не делает | 1986lelik 28.07.2011 07:24 |
пусть хапают, лишь бы делали чего-нить для города..да чтоб видно это было каждый божий день! это как надо ненавидеть свой же город, чтоб его превратить в уёбищную дыру. | |
Так в том и дело что ни х..я не видно чтобы что-то делалось,1усатый хотя бы вид делал и было видно что что-то делает,а этот ваще ни хера... | 1986lelik 28.07.2011 08:12 |
а если бы была супер-пупер-мегаавария, и из-за этого выключили ГВС на всё лето? так же бы были недовольны? просто интересно узнать. | |
Ничё не понимаю, было 26-го июля в Лысьве выездное заседание правительства Пермского края? Тишина...Если было, что решили по горячей воде? | |