Почему нет? Вдруг ещё кто-то захочет счета справедливые сделать)) | Красная Шапочка 01.01.2013 17:42 |
Вдруг ещё кто-то захочет счета справедливые сделать))
Кому здесь можно помочь? Из года в год год сидят на форуме да жалятся на всевозможные проблемы и повторяются с переменой времён года. А ваще стоит ли лохам помогать? --- Ведь никто не выступил с каким-то достижением, с тем, чего сам добился - сделал жизнь комфортнее и при этом снизил затраты. А такие есть, но жалуются только те, кто ни хрена сам не может, а те, кто может молчат и хихикают над немощными. | |
А ваще стоит ли лохам помогать?
А я по-вашему к ним не отношусь?%) И, мне кажется, вы не очень справедливы к посетителям форума. Здесь много довольно интересных людей и далеко не лохов) | Красная Шапочка 01.01.2013 17:56 |
А я по-вашему к ним не отношусь?%)
Ну ты же краны сделала - это уже прогресс!
И, мне кажется, вы не очень справедливы к посетителям форума. Здесь много довольно интересных людей и далеко не лохов)
А я и не грёбу всех под одну гребёнку. Лохи - это те которые каждый новый сезон пишут одни и теже жалобы. Неужели я не понятно расписал прошлый коммент? | |
А я думаю, что людей что-либо изменяющих в своей жизни здесь больше. Только они просто читают полезные советы и применяют их в жизни. Представляете во что превратится форум ,если каждый будет тут отписываться, что установил у себя где-то кран или счетчик? )) Вот сколько тут писали о новых правилах оплаты за свет? и какие закавыки могут ожидать при этом... очень полезные советы. Думаю, многие ими воспользовались. И я в том числе :) | Красная Шапочка 01.01.2013 18:12 |
Представляете во что превратится форум ,если каждый будет тут отписываться, что установил у себя где-то кран или счетчик? ))
п. 110 под ваши слова. Не тяните меня в сторону от разговора, а по теме давай... на холодные, то на горячие батареи жалобы траляля... | |
по теме давай... на холодные, то на горячие батареи жалобы траляля...
у меня жалоб нет... хочу добавляю, хочу убавляю))) А П.110 ... нет конечно))) | Красная Шапочка 01.01.2013 18:23 |
А П.110 ... нет конечно)))
Сама себе противоречишь, почему? Так женский каприз? | |
В чем противоречие? Или каприз?... пункт 110 вообще не поняла(... я же перед этим спросила как учитывать тепло не устанавливая пять счетчиков, а вы... не на форуме(( | Красная Шапочка 01.01.2013 19:38 |
я же перед этим спросила как учитывать тепло не устанавливая пять счетчиков
Не всё можно решить на форуме, даже очень многое... а вы, а вдруг ещё кто-то захочет счета справедливые сделать)) ...будем считать, что разговор не состоялся. | |