Будем считать,что лад здесь перепутал частный дом с многоквартирным))
Точно! он решил, что батареи в бабушкином доме...))) А я тут заморачиваюсь, как это все батареи в квартире на один счетчик...(раз Лад не хочет подсказывать) )) | Красная Шапочка 01.01.2013 22:06 |
Lаd, а Вы креститесь, креститесь))D
Обвиняю в перепое.))) ---
Точно! он решил, что батареи в бабушкином доме...)))
Мне ваша бабушка нравится, многое помнит и это здорово. | |
установка теплосчётчиков на 5 стояков думаю экономически нецелесообразна, переделать систему в существующем доме под индвивидуальный учёт для учёта мнения к примеру одного индивидуума это из категории несбыточных мечт. это наверна возможна при строительстве дома с нуля. | |
Мне ваша бабушка нравится, многое помнит и это здорово.
тут у многих бабушки и дедушки многое помнят, надо их только слушать)) Вас тоже интересно слушать порой))), только спорить опасно))) | Красная Шапочка 01.01.2013 22:22 |
надо их только слушать))
И анализировать.
только спорить опасно)))
Конечно, я же вам не родной дедушка) | |
аЛиса, я тоже подумала, что в многоэтажке надо снижать плату как-то по другому, а не установкой счетчика | Красная Шапочка 01.01.2013 22:33 |
Шапочка, к примеру, первый этаж одни магазины, двери хлоп, хлоп, хлоп, а за это, за обогрев улицы, кстати платят жители дома. на мой взгляд УК должны субсидировать установку жителям домов регуляторов на батареи и также установку стеклопакетов. | |
Регуляторы точно должны быть у всех. И ставить их надо одновременно с заменой труб. А то какой смысл, если их тронуть нельзя будет. | Красная Шапочка 01.01.2013 22:46 |
Счётчики тепла существуют на каждую батарею, имеют вид типа градусника, плоская пластмасска и на ней стеклянная трубочка с какой то жидкостью, а на пластмасске шкала. На западе ими пользуются повсеместно. Ничего врезать в трубы нет надобности. И у нас будут индивидуальные счётчики, просто стоимость отопления пока дешёвая, вот никто и не шевелится. | |
И как это градусник будет считать тепло? =) | Красная Шапочка 01.01.2013 23:00 |