Я вот в США ничего интересного не подобрал . Планирую привезти Тапира из Юго-Восточной Азии и Окапи . Очень интересные экземпляры . Мечтаю о панде - но просят очень дорого . За такие деньги в Майами можно неплохую виллу взять прямо у океана ... | |
Планирую привезти Тапира из Юго-Восточной Азии и Окапи . Очень интересные экземпляры . Мечтаю о панде
И для чего это? | |
В США консервы для собак дешёвые
Так и разориться недолго, если собаку консервами кормить. У меня на кота как раз полбакса в день и выходит. | |
И для чего это ? Любезный , разве могу Я так полюбить кого то из людей (кроме своих близких) как этих прекрасных животных ? Нет ничего милее сердцу моему - чем нежная забота о братьях наших меньших . И на детей моих это очень благотворно влияет и на мою эгоцентричную ауру... | |
Хелп, ты и собак никогда не бьёшь по голове и хандришь временами как тот поэт. Смотри на рукаве своём не повесься. Не то необмытого под лай собачий похоронят. Как форум без тебя? | |
Ну две суки то точно сами тогда сдохнут от радости ... | |
Что поделать... грубым даётся радость...тихим даётся печаль. | |
тихим даётся печаль.
А буйным? | |
Про буйных вроде ничего классик не пИсал. Там ещё мальчик сопливый есть и робкий автор, что пробки собирает. Наверно буйные из другой оперы. | |
Sаn, Вы считаете флуд в скорбных темах уместным? | |