Лиса, это кажись не скорбная тема. Что касается по теме, то только там я серьёзен. А так прихожу сюда в основном пофлудить. | |
Sаn, не уходите от ответа, разговор не об этой теме, вопрос о флуде ебанашек 2-50 и hеlр16 в скорбных темах. | |
Штирлиц , а Вас Я попрошу остаться ... | |
Sаn, ау, Вы где? | |
Штирлиц порол Чепуху ... румынская радистка дико визжала от восторга ... --- Эдди , ты где ? Ой , не отвечай - а то забанят... | |
Лиса, то что Вы считаете флудом, я почему то не считаю. Первым делом приходят в голову похожие мысли. Типа как же так. Наверно на летней резине, дорога не подсыпана, условия освещения... и всё подобное. Конечно можно бы и промолчать. Но ведь, что у одних в голове, то у других на языке. | |
Я так полюбить кого то из людей (кроме своих близких) как этих прекрасных животных ?
Да, согласен. На пенсии многие заводят болонку или кошечку, они как то воздействуют благотворно энергетически, но и являются носителями опасных паразитов. Панда или крокодил, вообще населены неизвестно чем, хоть панда и кушает эвкалиптовые листочки, а крокодил всё подряд, но их воздействие на людей непредсказуемо. Конечно каждый решает сам, но я бы не стал держать животину. | |
Sаn, я тут посмотрела Ваш профиль, это что за старики флудерасты разбойники на форуме Лысьва ру, мастера флудо- троллинга под старую попу.а?))D | |
Ну панда - бамбук свежий , на питание нужно примерно 5 000 долл в мес , у меня друг держит в Подмосковье . Это ты с коалами спутал австралийскими - они эвкалипт кушают , и подешевле обходятся , но слишком уж сонные и флегматичные . Отдачи эмоций ноль - как от рептилий . | |
48.Лиса, я тут тоже посмотрел Ваш профиль. Но там вся информация скрыта, в отличие от моей. Информацию не скрыл принципиально, что бы не заблуждались. | |