Именно так. | |
Пусть сами едят свои арбузы. Нам (брали 2 штуки) красные попались, но вкусу почти нет... | |
Этот магазин идевается над людьми, людей держат просто за скотину Жрите хоть что нибудь, только до выборов продержитесь! | Поросёнок Пётр 11.08.2016 10:06 |
я там беру муку курганскую кейсами для выпечки хлеба по 45 р за 2 кг, как она вам? | andrey_77 11.08.2016 12:10 |
Этот магазин издевается над людьми, людей держат просто за скотину Жрите хоть что нибудь, только до выборов продержитесь!
А что, кого то силком туда загоняют? Никто ведь не гонит. Не ходите. | |
Вообще, реклама - это мошенничество чистой воды. Введение в заблуждение людей. Думаю, можно судиться с рекламщиками. | |
всё понятно,тогда это - типа бонуса,поощрительная система... ну молодцы,что так придумали... просто если люди берут на энную сумму товар(тут 600 рублей) им в качестве бонуса предлагается товар по очень низкой цене(по-себестоимости) ...в других магазинах,допустим накопительные бонусы на карточку ,которыми ты расплачиваешься при следующей покупке...ты ж не приходишь в магазин и не требуешь,а ну-ка выдайте мне 100 рублей у меня там 100 бонусов накопилось...тоже самое и тут...но тут ты(электрик) почему то решил потребовать свои бонусы наперёд...так не бывает... а вот то,что реклама ,возможно составлена неправильно,тут согласна,что возможно ввели в заблуждение...ну это претензии к составителю рекламы,что не донесли правильную цель акции,а может намеренно ввели в заблуждение... | |
Интересно кто им прямой съезд загородил и не разрешил, даже знаки поставили? | peter_griffin 11.08.2016 22:17 |
54...раз взяла...курганскую муку там...причём...такую же иногда беру в магните...блин...плюшки из светофоровской...почемуто тормознулись при расстойке...а на магнитовской...всё прекрасно... | |
Курган-Светофор-Магнит может дрожжей не учла??? | peter_griffin 11.08.2016 23:09 |