...зайди...тока мама дарагая...ничего не покупай...))) | |
67. Вот все знают что асфальт положенный вами -поклан, но нет !!! из в года в год???
ещё и пыИвоо учат нас сынки пивать... | peter_griffin 11.08.2016 23:47 |
...поклан...))) | |
Ну почему, я там галоши ништяк купил, ваще первый парень на районе теперь. Конфеты хорошие. | |
ещё и пыИвоо учат нас сынки пивать...
Так научи ты, неразумных... --- п.74. Ну за галошами обязательно заеду. А то все как то без них несподручно ))) | expropriator 11.08.2016 23:51 |
Ты не смейся а купить, увидишь как в галошах жизнь попрет)) Я без них впустую небо коптил. | |
Алиса, у меня из их курганской муки получается почему то такой же обычный, довольно пышный, хлеб как из из увелки или пермской, вообще ничем не отличается. Дрожжей набрал тоже маленькими упаковками в Магните, турецкие серебристая упаковка с толстым поваренком, не помню как называется. | andrey_77 12.08.2016 09:05 |
п 67 Скупой платит дважды... а дурак трижды. | |
аЛиса
раз взяла...курганскую муку там...причём...такую же иногда беру в магните...блин...плюшки из светофоровской...почемуто тормознулись при расстойке...а на магнитовской...всё прекрасно...
А, кто-то, мне давеча говорил, что плюшки ни-ни... не употребляет. Или, тока по ночам, пока темно и никто не видит? ;) | |
elektrik, я тоже там к галошам присматривался, но не купил, тонковаты по камням ходить, такие же до этого покупал в континенте у рынка за 60 р. | andrey_77 12.08.2016 10:58 |