...дык..дрожжи...одни...одинаковые...из маленького пакетика...11 грамм...тролль..что хочешь прийти... меня поучить..плюшки печь..???))) | |
Прям таки 11? Самые хорошие дрожжи кило-буханка, проверено на школьном толчке дважды. | |
..Пакмайя... | |
61. Видетеливы В. моя Бабка при всём уважении ко всем,всегда говАривала, что на тесто(опару) ни ахать ни охать ни кудыхать нельзя)
Может упужала?!))) | peter_griffin 11.08.2016 23:29 |
...аха...её напужаешь...в закрытой то хлебопечке...)))...сидит дрожит...))) | |
..Пакмайя...
Это что такое? | |
Ведь знаете что магазин говняный, торгующий некачественным дешманским товаром, как и "планета подвальной обуви и одежды", но все равно ведетесь на низкие цены. А по итогу - покупаете в другом магазине тот же продукт, но нормального качества... Скупой платит дважды... | expropriator 11.08.2016 23:39 |
иногда бывает мука просто плохая,даже у одного производителя,её ,,ведёт" сколь не подмешивай...мне тоже однажды попалась такая ,после этого никогда не беру больше по-многу(мешком) только по 2кг.упаковке... | |
...дрожжи хлебопекарные инстантные "Рakmaya" | |
Скиньте хоть фото, что за магаз... По 100 раз на дню мимо проезжаю, еще ни разу там не был. Х.з. стремно как то туда заезжать, судя по отзывам. | expropriator 11.08.2016 23:44 |