Патриот Катаклизм готов растрелять 16 млн россиян за то, что они не голосуют за Путина. А сам стоит перед вопросом отправлять ли отпрыска в армию))) Такие вот липовые патриоты пошли, чуть прижало, так сразу жопу в горсть... | |
В армии должны служить профессионалы, самые отборные взрослые самцы, а не дети из бедных семей, как у нас, пушечное мясо... --- Сколько об этом трещат, а воз и ныне там... | |
Сколько об этом трещат, а воз и ныне там...
Дык все про это знают, что толку трещать, нужны экономические условия. | |
А что значит "профессионалы"? Т.е. за деньги или какие-то особенные люди?
Про армию тут на форуме уже писано-описано. Даже насрано. Срут в уши как и малоциферная о потерянном времени, о забытом образовании, о несуществующем долге перед Родиной и прочее. А ведь причина дезертирства не в этом. Просто мы растим слабовольных уродов. Они, просто-напросто, боятся. Боятся собственных ровесников. Боятся вставать рано утром. Боятся, что мамки рядом не будет. Посуду мыть придётся. Жрать в постельку не принесут. В инете в игрушки не поиграть.
Раньше надо думать. А вот когда урод уже вырос, то надо прятать. В армии ему не место, конечно. Будет страдать. | |
Просто мы растим слабовольных уродов. Они, просто-напросто, боятся. Боятся собственных ровесников. Боятся вставать рано утром. Боятся, что мамки рядом не будет. Посуду мыть придётся. Жрать в постельку не принесут. В инете в игрушки не поиграть.
Алэн, чего сегодня обожрался?)) | |
Да надоели уже эти дебаты про армию. Я уже высказывался как сделать по нормальному: не хочешь служить - оплати год службы "профессионала" вместо тебя. И всех делов. | |
Раньше на пьянках коллективных любил за###вать тех кто не служил... Типа хочешь выпить - упал отжался... | expropriator 12.07.2015 19:22 |
Просто мы растим слабовольных уродов. Они, просто-напросто, боятся. Боятся собственных ровесников. Боятся вставать рано утром. Боятся, что мамки рядом не будет. Посуду мыть придётся. Жрать в постельку не принесут. В инете в игрушки не поиграть.
плять...дак вот как раз такие и пойдут Я уже высказывался как сделать по нормальному: не хочешь служить - оплати год службы "профессионала" вместо тебя. И всех делов.
вот тут абсолютно согласна,чем по карманам чинушам рассовывать взятки,лучше официально заплатить и всё ,делай чо хош...
Раньше на пьянках коллективных любил за###вать тех кто не служил... Типа хочешь выпить - упал отжался...
шо за чморики у тя в компании? | |
16. Да надоели уже эти дебаты про армию.
Я всё равно с тобой не согласен. | |
Слабовольные чмошники, уроды. А ничего что речь идёт о своём ребёнке. Кто из родителей назовёт своего сына так. Мы по ходу обсуждаем здесь чужих детей, а я имел ввиду отношение родителей к своим детям. И имел ввиду не выбор парня служить или не служить, а желание родителей отпустить сына в армию или откосить его. Хочешь ты сам чтобы твой сын служил или не хочешь. | |