Алиса, ты днём спишь а ночью из норы вылазишь?) | |
77 вот солдаты-контрактники с умом грузчика и будут у россии в армии!!! | |
А там как раз такие и нужны, так как нормальный человек в расейскую армию не пойдет | Лапиндос Оловянный 16.04.2016 08:13 |
вот пришел внук из армии служил в хороших войсках и третий месяц не может найти работу - после училища и в армию ушел опыта нет а везде с опытом надо ... такая же хня была со мной в 90 лохматых поэтому по специальности не работаю,со мной забрали парня которому еще не исполнилось 18 лет он родился в 23 часа забрали днем | |
РИА Новости 04:38 В Финляндии медведь сорвал военные учения В Финляндии бурый медведь сорвал маневры, в которых принимали участие три тысячи солдат и офицеров, сообщает RT со ссылкой на местные СМИ. Хищник проник на территорию воинской части, где распугал военнослужащих. Представляете?! Один! три тысячи!))) Надо нам взять медведей на вооружение... для распугивания вражеских армий)) | Красная Шапочка 07.06.2016 09:06 |
Вы не поняли, это фины боялись напугать и потревожить мишку. Наши солдатики его бы махом шлёпнули. | |
Действительно, они вполне могли из-за медведя и учения отменить.
| |
Вы не поняли, это фины боялись напугать и потревожить мишку.
Это Вы не поняли, что я пыталась сказать%) Я же предложила не наших распугивать.. наши-то как раз не боятся%)... а использовать их вместо оружия - выпустили десяток и армия разбежалась)) | Красная Шапочка 07.06.2016 11:57 |
Менталитет уж больно разный. Наши бы и из-за тигра учения не отменили. Хорошо, если б усыпили и увезли подальше... Приходится признать, ну берегут они свою природу... | |
88. Это Вы не поняли, что я пыталась сказать%)
Зато другие поняли. Благодарю вас, Друзья! | |