п.28 А как узнать служил парень или нет? Есть какое-то отличие?Могут и обмануть "бедную" девушку... | |
Сейчас нахожусь в компании девушек. И как раз обсуждаем эту тему. Так они даже "не дадут" тому кто не служил...
Представляю, что за девушки там с вами... | |
Сын 2 года перед армией прожил на улице, пил, курил, дерзил.
Однако... папе огромный минус за воспитание сына. А сын молодец, взял себя в руки и есть надежда, что 16 млн соотечественников не пострадают. | |
Благодарен? А как же пункт 24? Раздвоение личности Док.
забылся ник сменить и с того же ника отписался:)) ---
Сейчас нахожусь в компании девушек. И как раз обсуждаем эту тему. Так они даже "не дадут" тому кто не служил...
чё девушкам за 50 ? ;)) | |
Да какое раздвоение личности, никакой родитель не желает своему ребёнку страданий. Но бывает ситуация когда без этого не обойтись, к сожалению. Кто знает до чего бы сын докатился если бы не служба. Да я за старшего особо то и не переживал, нет первый месяц конечно было тяжело, но потом сын позвонил, обрисовал ситуацию и я успокоился. А вторую половину службы уже я сам звонил ему в любое время дня и ночи, он там жил как на курорте. | |
Могут и обмануть "бедную" девушку...
да,да,даст а он не служимши окажется,вот девушке то потеря-потерь...прям чести лишится бедолажная :)) --- прям крутая компашка у экса вырисовывается...девки,которые дают по предъявлению военного билета...друзья,падающие отжиматься за порцию алкоголя ;)) | |
Банальная унылая картина маслом - служил не служил... Какое кому дело? Чел может универ заканчивал а далее вёл научную деятельность. Ну прям как в стае пещерных людей нравы, стыдно читать сей примитив. | |
Нормальные девушки 20ти - 23х лет. Уже понимают, что с неслужившим мамкиным сынком нормальной семьи не получится... --- П. 37. Я тоже универ закончил, а потом отслужил и не жалею... | expropriator 12.07.2015 22:00 |
что с неслужившим мамкиным сынком нормальной семьи не получится... а служивший не маменькин?...вот ты наглядный пример маменькиного сыночка,хоть и служил... спросишь почему ты маменькин? на основе всего твоего общения здесь-очень себялюбив,до самолюбования,любишь чтобы тебя хвалили,холили и лелеяли,сам не готов отвечать тем же,только одностороннее поклонение...боишься нести ответственность за семью,детей,чуть малейшие проблемы в семье,сразу свалил в кусты...ну можно продолжать,но тут не о тебе речь :)) | |
Мой младший тоже закончил универ, отработал перед армией несколько месяцев и ушёл. Вот за него я здорово подёргался. Сначала учебка в Елани, потом служба в Самарской мотострелковой миротворческой бригаде спецаильного назначения. И хотя он всё время, когда звонил, говорил что всё нормально папа, но я то ведь знаю что эта бригада в Самаре не сидит, они все по горячим точкам. Я только из интернета узнавал что происходит в бригаде. Как их хотели забросить в Сирию, но к счастью передумали, как отправляли домой погибшего разведчика и пр. После его службы у меня виски поседели, а жена на учёте у кардиолога. | |