89. Лад, некоторые рады преувеличить то, что есть, рады смаковать это. Так скажи напрямую,кто радуется и смакует ,не крути задом! | |
99. ...про тебя местный шулер вообще вопросов нет...!!!...он кстати это и не отрицает..и в этом и признаётся...
Да понял... дали установку валить на Вольнова. | |
Лучше всех в этом вопросе проявил себя рыжий кот; сказав, что мусолить, итак все понятно, тяжело осознавать, ещё труднее это обсуждать; | |
103. тяжело осознавать, ещё труднее это обсуждать;
Кемеровчанам намного тяжелее, но они вышли на митинг и обсуждали. Рыжий кот не авторитет в данной ситуации. А те, кто здесь выступает, я думаю, солидарны с кемеровчанами. | |
Лад, все правильно; но подколы некоторых троллей ни к чему; | |
Кто спорит, если это подколы, да ещё несправедливые. | |
...вот цука...для подонков...трупы с похоронами праздник!!!...увы во всём своём проявлении...!!!...выжившийся разумом старикашка..ты всего лишь...инструмент в этих грязных играх..увы как и красная шапочка...!! | |
аЛиса, у вас истерика. Не нужно цепляться к моей шапочке и пачкать. Это вы смотрите и тащите сюда ссылки на непонятных блоггеров, а приписываете их просмотр другим. Так я их не смотрю. Да, можете считать меня кем угодно, но я плачу, потому что погибли дети... и не только... и не важно сколько... один или 64. И смерть их на совести тех, кто должен был просто выполнять свои обязанности, просто должен был услышать мольбы родителей, просто проверить, все ли вышли из здания. | Красная Шапочка 27.03.2018 22:00 |
107. ...вот цука...для подонков...трупы с похоронами праздник!!!
Это для тебя праздник, тем более уже поддатая. | |
давайте сплотимся и будем бороться с внешним врагом, т.е со всем миром. будем придумывать название путинским ракетам, которые всех превратят в радиоактивный пепел. | |