Рубрики
Кемерово
171. | 168. Борьба с коррупцией находится в компетенции силовых структур. Вы им предъявляете свои претензии по поводу пожара и кол-ва жертв? Вы почему притягиваете к этой трагедии вообще всё, что угодно космической глупости, но отвергаете простые и банальные вещи. | constantin 28.03.2018 12:58 |
172. | Дружок, ты либо не внимательно читаешь, либо не очень технично съезжаешь с темы. Я не говорил ни о каких компетенциях силовых структур и никому не предъявлял претензий. Я лишь говорю, что скорей всего, исходя из уже имеющейся информации, открытие этого ТЦ было за взятку. А затем я перечислил причины почему на мой взгляд люди дают и берут взятки. Из-за изъяна в собственном мировоззрении, когда деньги и личный достаток ставятся на вершину всего. Даже если для этого нужно непредумышленно убить детей, сослать их в сексуальное рабство или продать на органы. А притягиваешь к этой трагедии все что угодно как раз ты рассуждая о «лоббировании барыгами ФЗ-294, реформе надзорной деятельности и отсутствие социальной ответственности». Хотя явно ни хрена в этом не понимаешь.))) профанация в интернете приобрела катастрофические масштабы, каждая "шапочка"- специалист во всех отраслях, только дай порулить | cassini 28.03.2018 13:12 |
173. | Мэра вы сами выбирали.
Если вы говорите про должность главы ЛГО и обращаетесь к депутатам, то да, всё правильно. А если не к депутатам обращаетесь, то это вы зря говорите, т.к. текущий глава Лысьвенского городского округа Александр Гончаров не избирался на прямых выборах, прямые выборы были отменены, население за него не голосовало. | Wizard 28.03.2018 13:13 |
174. | 172. Тема про причины пожара и последствия! Правильно? Взятка при открытии центра за что ? из того трагического ряда событий, повлекших огромные жертвы? ни хрена в этом не понимаешь. аргументируй! Одно только "Тьяф тьяф тьяф", с вашей стороны. Одна шавка на украине гавкнула, и понеслось, ну ладно хоть те кто по-умнее угомонились, у некоторых даже хватило ума не ввязаться в эту сучью свадьбу. --- 173. Ну посадили как раз того, кого вы выбрали. Да и депутатов народ выбрал, так, что хоть и косвенный, но тоже выбор народа. Или депутатов народ тоже не правильно выбрал? Тоже отменить? | constantin 28.03.2018 13:26 |
175. | Тема про причины пожара и последствия!
Тема вообще-то про «Кемерово». ПОСЛЕДСТВИЯ пожара в виде смерти людей стали возможны в результате отсутствия пожарной сигнализации и несоответствия здания требованиям в части ширины проходов, запертых дверей и т. д.. Уже сейчас известно, что здание официально не вводилось в эксплуатацию как Торговый центр. Но тем не менее несколько лет эксплуатировалось. Из этого я делаю вывод, что чинуши всех мастей брали деньги с коммерсов за то, чтобы не закрывать ТЦ. И именно эксплуатация ТЦ в таком режиме стала ПРИЧИНОЙ смерти людей. Если бы чинуши его закрыли, то люди не погибли. Заметь дружок, проще я уже написАть не смогу.) Я и так уже на уровне "Тьяф тьяф тьяф".))) | cassini 28.03.2018 13:40 |
176. | Тоже отменить?
Я не про "отменить", а про претензию на эксперта. Вот про эту: «Это ,батенька, вам целую лекцию придется прочитать». Как сказал когда-то Лавров, правда, по другому поводу: "Who are you to f..cking lecture me?". | Wizard 28.03.2018 13:44 |
177. | Фотографу, который в одинчку вывел 30 детей - звание Героя РФ! | lapir65 28.03.2018 14:50 |
178. | Фотографу, который в одинчку вывел 30 детей - звание Героя РФ!
Нет никакого фотографа, есть очередной вброс. | vilisov 28.03.2018 15:24 |
179. | 178. Нет никакого фотографа, есть очередной вброс.
А комсомолка говорит, что есть такой парень и зовут его Евгений.https://www.krsk.kp.ru/daily/26810/3847067/ | lad 28.03.2018 15:41 |
180. | 175. Тема вообще-то про «Кемерово». Ааа, а я то подумал. Ну Кемерово красивый город. отсутствия пожарной сигнализации Разговор окончен! 176.«Это ,батенька, вам целую лекцию придется прочитать» Это вам было адресовано? Нет! Ну и чё ты здесь влез ни к месту. По теме есть, что путнего сказать? Эксперт не эксперт, но я не лезу и не поливаю всех и вся в том, в чём не разбираюсь, например в ПО. Где российская ОС? Толку нет? Или тебе как тому танцору Путин мешает? | constantin 28.03.2018 17:16 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама