Рубрики

не люблю ужасы(...

1121.п. 1120 как вам оказывается немного для счастья надо, всего лишь титьку нужную увидеть и все слюнки потекли)))
natali86-86
05.06.2012 17:16
1122....с чего бы не начиналось большинство тем на этом форуме, а заканчиваются они всегда одинаково и предсказуемо - сиськами и письками ;))
blossomlady
05.06.2012 23:22
1123.user показал слабинку...)))
natali86-86
05.06.2012 23:32
1124.Люто и бешено доставило кино - Кровавая жатва
Спокойная пастораль повествования переходит на более минорные нотки,чтобы потом - ближе к финалу - всё вывернуть наизнанку!
ashen
06.06.2012 20:52
1125.<<
Жечь было наслаждением. Какое-то особое наслаждение видеть, как огонь пожирает вещи, как они чернеют и меняются. Медный наконечник брандспойта зажат в кулаках, громадный питон изрыгает на мир ядовитую струю керосина, кровь стучит в висках, а руки кажутся руками диковинного дирижера, исполняющего симфонию огня и разрушения, превращая в пепел изорванные, обуглившиеся страницы истории. Символический шлем, украшенный цифрой 451, низко надвинут на лоб, глаза сверкают оранжевым пламенем при мысли о том, что должно сейчас произойти: он нажимает воспламенитель - и огонь жадно бросается на дом, окрашивая вечернее небо в багрово-желто-черные тона. Он шагает в рое огненно-красных светляков, и больше всего ему хочется сделать сейчас то, чем он так часто забавлялся в детстве,- сунуть в огонь прутик с леденцом, пока книги, как голуби, шелестя крыльями-страницами, умирают на крыльце и на лужайке перед домом, они взлетают в огненном вихре, и черный от копоти ветер уносит их прочь.
>>
Может и не в тему, но умер Рэй Бредбери(
edde
06.06.2012 22:22
1126.Пиранья 3DD...
Первый фильм не был откровением,но прославился финальной мясорубкой и камео известных людей...
Второй фильм представляет собой почти тоже самое - крови больше,сисек больше,снова негодное употребление полового органа...но и повысился градус кретинизма, главные герои порой проявляют просто таки чудеса тупости!!
Смотреть по желанию...

И о Брэдбери...R.I.P.
Вельд (1987) VHSRip

Фильм снят по мотивам произведений Рея Брэдбери.
Дети получают от родителей в подарок электронную игру. С помощью огромных телеэкранов Питер и Вэнди днями пропадают в южно-африканской степи и с восторгом наблюдают за тем, как львы пожирают антилоп. А между тем вне дома происходят странные события: в городе растет атмосфера неприязни, появляются призраки умерших и воспоминания их близких, материализуясь, лишают покоя горожан…
ashen
08.06.2012 20:55
1127.Я его в "Родине" смотрел ;))
voodoo_child
08.06.2012 21:05
1128.
Я его в "Родине" смотрел ;))
Я тоже))

Я люблю хорроры
ashen
08.06.2012 21:26
1129.
user показал слабинку...)))
покажи userу слабинку... - user покажет силу!!! )))
coriet
08.06.2012 22:14
1130.<<Я его в "Родине" смотрел ;))>>
Тебя Маркс с Энгельсом ждут)
edde
08.06.2012 22:20

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама