Рубрики
не люблю ужасы(...
1121. | п. 1120 как вам оказывается немного для счастья надо, всего лишь титьку нужную увидеть и все слюнки потекли))) | natali86-86 05.06.2012 17:16 |
1122. | ...с чего бы не начиналось большинство тем на этом форуме, а заканчиваются они всегда одинаково и предсказуемо - сиськами и письками ;)) | blossomlady 05.06.2012 23:22 |
1123. | user показал слабинку...))) | natali86-86 05.06.2012 23:32 |
1124. | Люто и бешено доставило кино - Кровавая жатва Спокойная пастораль повествования переходит на более минорные нотки,чтобы потом - ближе к финалу - всё вывернуть наизнанку! | ashen 06.06.2012 20:52 |
1125. | << Жечь было наслаждением. Какое-то особое наслаждение видеть, как огонь пожирает вещи, как они чернеют и меняются. Медный наконечник брандспойта зажат в кулаках, громадный питон изрыгает на мир ядовитую струю керосина, кровь стучит в висках, а руки кажутся руками диковинного дирижера, исполняющего симфонию огня и разрушения, превращая в пепел изорванные, обуглившиеся страницы истории. Символический шлем, украшенный цифрой 451, низко надвинут на лоб, глаза сверкают оранжевым пламенем при мысли о том, что должно сейчас произойти: он нажимает воспламенитель - и огонь жадно бросается на дом, окрашивая вечернее небо в багрово-желто-черные тона. Он шагает в рое огненно-красных светляков, и больше всего ему хочется сделать сейчас то, чем он так часто забавлялся в детстве,- сунуть в огонь прутик с леденцом, пока книги, как голуби, шелестя крыльями-страницами, умирают на крыльце и на лужайке перед домом, они взлетают в огненном вихре, и черный от копоти ветер уносит их прочь. >> Может и не в тему, но умер Рэй Бредбери( | edde 06.06.2012 22:22 |
1126. | Пиранья 3DD... Первый фильм не был откровением,но прославился финальной мясорубкой и камео известных людей... Второй фильм представляет собой почти тоже самое - крови больше,сисек больше,снова негодное употребление полового органа...но и повысился градус кретинизма, главные герои порой проявляют просто таки чудеса тупости!! Смотреть по желанию... ************************* И о Брэдбери...R.I.P. Вельд (1987) VHSRip Фильм снят по мотивам произведений Рея Брэдбери. Дети получают от родителей в подарок электронную игру. С помощью огромных телеэкранов Питер и Вэнди днями пропадают в южно-африканской степи и с восторгом наблюдают за тем, как львы пожирают антилоп. А между тем вне дома происходят странные события: в городе растет атмосфера неприязни, появляются призраки умерших и воспоминания их близких, материализуясь, лишают покоя горожан… | ashen 08.06.2012 20:55 |
1127. | Я его в "Родине" смотрел ;)) | voodoo_child 08.06.2012 21:05 |
1128. | Я его в "Родине" смотрел ;)) Я тоже))Я люблю хорроры | ashen 08.06.2012 21:26 |
1129. | user показал слабинку...)))
покажи userу слабинку... - user покажет силу!!! ))) | coriet 08.06.2012 22:14 |
1130. | <<Я его в "Родине" смотрел ;))>> Тебя Маркс с Энгельсом ждут) | edde 08.06.2012 22:20 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама