из них кто-то уже умер ( | |
Тебя Маркс с Энгельсом ждут) Эдди если ты в очередной раз думаешь что шутишь умно, то у меня для тебя плохие новости))
Кста,я был уже и в Марксе и в Энгельсе) | |
типа намек на возраст, и что, в этом месте надо засмеяться ? | voodoo_child 08.06.2012 23:17 |
фильм "Пираньи 3dd" бред бредом...им что денег не дали на фильм, снимали кустарным способом...ерунда...зря потраченное время...сиськи, да есть, не спорю, этим наверно и хотели взять зрителя...кровищи вообще нет, в сравнении с первой частью...да даже толковой комедии не получилось...вообще что к чему в этом кино...видать было мало времени на сочинительство...СМОТРЕТЬ ВСЕМ! --- п. 1129 не факт..не проверяла... --- ну юмор эдди это что то с чем то... | natali86-86 09.06.2012 08:10 |
Прометей!! Ожиданий не оправдал в полной мере...реально много не скажешь - спойлеры!Визуалистика на высоте,эффекты и актерская игра тоже,но в целом не удовлетворило по полной...и всё таки раздражало больше всего то - что на всех этапах люто клялись что от Чужого тут почти что ничего,и это самостоятельный проект...а на деле - спойлеры!! Смотреть можно...всё таки самый ожидаемый фантастический хоррор года... | |
Гамильтоны Простая с виду семья, в которой умерли оба родителя кочует по просторам Америки...иногда оседая подолгу в тихих городках. Всё бы ничего, если бы не рацион семейки...парная человечинка.))И еще кто то заперт в подвале, кто то очень свирепый и голодный...
Не кровавый слэшер,и не пыточный хоррор, крови даже не так чтобы много, больше давит атмосферой и психологией, но смотрел не отрываясь! Как сказал один из героев - То что про нас говорят - всё вранье!! | |
только что досмотрела "Мученицы". Ну,ребята,это что-то. Жесть прямо! Не то что бы понравилось-не понравилось,но я абсолютно точно под впечатлением. --- Что бы еще посмотреть? Времени-навалом до футбола еще))) | |
Посмотрел половину фильма Живые мертвецы... Страшнее и ужаснее ничего в мире нет, всё время находишься в жутком напряжении. Хотя если выпить пузырь водки, да в компании из 10 человек, то не так страшно, но всё равно жуть неимоверная. Никому не советую этот фильм, особенно лицам с кардиостимулятором. | |
посмотрела "100 футов". Очень средненько.Ваще не страшно)))Только в момент,когда у парня косточки выворачиваются пробирает,остальное-фигня. | |
Посмотрела "Жизнь за гранью". Нудно очень,растянуто. Да и неинтересно особо. | |