Рубрики
не люблю ужасы(...
1161. | п. 1160 с пирамидальной головой - это вообще просто супер герой! а медсестрички? все главное такие грудастые, на каблучках)тоже зачетно порезались))) | natali86-86 19.06.2012 21:19 |
1162. | про реально существующий город,в котором уже много лет идет подземный пожар. | elena-no 19.06.2012 21:20 |
1163. | п. 1162 так это то мне понятно) я только не поняла, в итоге Роуз и Шерон что ли погибли? | natali86-86 19.06.2012 21:21 |
1164. | О!!Снова оживляж)) Эдди как обычно троллит...чувствуется что на последних силах,ибо самоповторы и одно и тоже...но чем бы дитё не тешилось - лишь бы держало руки поверх одеяла!)) Гнев титанов не особо впечатлил,зрелищно но одноразово! В кучу мифы перемешали, как в первой фильме и этот компот на экран. Сайлент Хилл...да,сложное кино - многослойное... Правда и с кучей ляпов,отчего сюжет еще больше запутывается.Но в плюсе есть документальная лента о создании фильма - тоже радует. Путь Тьмы: как создавался Сайлент Хилл | ashen 19.06.2012 21:21 |
1165. | п. 1164 замечу да действительно происходит оживление, временами, интересно кто или что тому причиной))) ))) ))) --- а Путь тьмы стоит смотреть или читать?) --- Гнев титанов не особо впечатлил,зрелищно но одноразово! ну здесь я не соглашусь)))я в восторге была, смотрела неотрываясь от экрана и даже оторваться не могла, может мой женский мозг воспринимает иначе)))В кучу мифы перемешали, как в первой фильме и этот компот на экран. --- Правда и с кучей ляпов,отчего сюжет еще больше запутывается ну раскройте уже мне эти ляпы, а то сижу гадаю...раз десятый смотрю и толком не въезжаю) | natali86-86 19.06.2012 21:23 |
1166. | а Путь тьмы стоит смотреть или читать?)
Стоит!!Смотреть...там показаны все самые ключевые моменты...как создавался город,монстры...и конечно же Пирамидхэд!!!ну здесь я не соглашусь)))
Сколько людей - столько мнений))) | ashen 19.06.2012 21:27 |
1167. | <<чувствуется что на последних силах,ибо самоповторы и одно и тоже...но чем бы дитё не тешилось - лишь бы держало руки поверх одеяла>> Ошибаешся, силы есть) Тока бред ваш достал, ну ничего интересного. Может у вас ручки поверх одеяла? | edde 19.06.2012 21:28 |
1168. | ну раскройте уже мне эти ляпы, а то сижу гадаю...раз десятый смотрю и толком не въезжаю)
Сайлент Хилл: движущиеся картинки --- Тока бред ваш достал, ну ничего интересного.
Ну и?Чего сидим,кого ждем?Или мазохизм на марше?Достали,но почитаю еще?;))) | ashen 19.06.2012 21:29 |
1169. | Стоит!!Смотреть...там показаны все самые ключевые моменты...как создавался город,монстры...и конечно же Пирамидхэд!!!
ОООО, хочу глянуть,он мой кумир...эти ручищи просто жути нагоняют...а срывание кожи, точнее скальпа, полный пипец...бедная деваха)--- Сколько людей - столько мнений))) это верно))) наверно после просмотра фильма в вашей компании мы бы достаточно обсуждали и мнения бы в некоторых моментах разошлись))) | natali86-86 19.06.2012 21:32 |
1170. | вы про какую часть судачите? в какой-то части оно просто ходило. показали пару раз и всё. | catboy 19.06.2012 21:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама