Рубрики
не люблю ужасы(...
311. | п. 309 но именно и эти космы нагнетают жути. по что вот она из экрана телика полезла, ааа? все равно страшно. жутко...по идее то что и нужно... --- Крик - но ведь в анотации к фильму написано, триллер, ужасы...значит все таки ужасы...не так ли?--- вот знаете как то бы все в столбик перечисленные фильмы составить, а то их перечислено множество, глаза разбегаются все хочется посмотреть, но за нехваткой времени, не выходит. а фильмы все добавляют все новые и новые ;-) | natali86-86 04.03.2012 14:21 |
312. | но ведь в анотации к фильму написано, триллер, ужасы...значит все таки ужасы...не так ли?
Ну нет...у нас любят писать всяко, но это не значит что так и есть) Сам Крейвен,что снял его,говорил что снимает черный и едкий фильм,что издевается над общими штампами всего жанра в целом... И ему можно верить!!) --- ))Теперь нужно искать где скачать время чтобы всё посмотреть)) Или делать как я...я себе иногда позволяю устраивать кинозапои,когда по много фильмов в выходные! | ashen 04.03.2012 14:27 |
313. | п. 312 я конечно поражена вашей осведомленности в данном жанре, я даже порой не запоминаю названия фильма, не говоря уже о том кто его снял ;-) | natali86-86 04.03.2012 14:30 |
314. | Да оно само как то получется...что полезное порой и не запомнишь,на цифры и лица просто беда,а вот эт пожалуйста!)) И не только в этом жанре;) | ashen 04.03.2012 14:33 |
315. | а что вы еще предпочитаете и смотрите кроме ужасов? кстати ко всякого рода мелодрамам я спокойна, люблю хорошие комедии и психологоческие фильмы. Хотя переживать не люблю, но все таки не могу отказать в просмотре. | natali86-86 04.03.2012 14:36 |
316. | Смотрю почти всё...кроме откровенно пустых мелодрам и туповатых боевиков, люблю так же психологические фильмы, биопики, комедии неформатные и вот хорроры с фантастикой. | ashen 04.03.2012 14:39 |
317. | как вам "сайлент хилл"? | natali86-86 04.03.2012 14:45 |
318. | Сайлент Хилл - пожалуй лучшее что экранизировали из игр, даже Обитель зла уели основатально! Сама атмосфера, монстры, поиски и общая проржавленность мира впечатляет...И Пирамидхэд!! И цитата: - В глазах ребенка мать - это бог! Круто!! Жду второй части...) | ashen 04.03.2012 14:51 |
319. | п. 318 говорят и игрушка класс. подруга несколько лет назад играла, просто было ее не оторвать от компа. и жутко и страшно и ээфект внезапности и всякие звуки...бббрррр. я сама то сайлент хилл посмотрела одна (правда деньком) в этом году в новогодние каникулы. смотрела и оторваться не могла. очень понравился. Впечатлил персонаж с большим тесаком, охренеть я таких и не видела. а медсестры , ну классно же все поставлено )))а что будет вторая часть, а когда? | natali86-86 04.03.2012 14:55 |
320. | Именно он и есть...с тесаком - Пирамидоголовый!! Самый пожалуй впечатляющий монстр, с ним лишь сравнится Верзила из Обители зла четвертой, и то лишь мощью и внешним видом. Медсестры - это жуть...смотрел документальный фильм о том как снимали Сайлент хилл, тогда вот точно уверяешься что снимали нормальных живых людей,а не трупы оживляли на самом деле)) Игра доставляла...действительно очень мрачно и жутко, особенно ночью и в наушниках.) --- Инфо по Сайлент хилл 2 | ashen 04.03.2012 15:01 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама