Книга-ВАААЩЕ-супер! Очень понравилась. Нервы дрожали.. Так и думала-что же будет-то там дальше??? |  | 
| Будь осторожен в своих желаниях — иначе ты можешь получить то, что хочешь…Это как раз про Книгу!) |  | 
интригуете, я тоже хочу посмотреть..."книгу.." --- "13 привидений" ооооо тоже фильмец так сказать...много поистине страшных моментов. смотрела очень давно.  но пугалась невероятно... | natali86-86 04.03.2012 15:52  | 
Наталья,Книгу смотреть надо девушке с кем-то,чтобы в руку вцепиться и не бояться..))) Я то одна люблю смотреть такое,но вдруг Вы впечатлительны.. Не уснете потом...))) --- А про осторожность в желаниях я потом напишу историю.. Будете поражены. |  | 
| п334 тут Лена ты как никак но попала в точку. днем еще ничего могу позволить разово посмотреть фильм одна, но по вечерам только в компании. я впечатлительна еще как и уснуть могу и не уснуть) | natali86-86 04.03.2012 16:06  | 
13 привидений - зачетный фильм от студии Dark castle, в своё время это был знак качества, правда потом стало всё уныло... Хотя Корабль - призрак и Дом на холме призраков пересматриваю с удовольствием.

А про осторожность в желаниях я потом напишу историю.. Будете поражены. 
Будем ждать непременно!;) |  | 
| повторюсь, хорошая тема, молодцы |  | 
<< хорошая тема, молодцы>> Сказал дровосек, пнув чью-то отрубленную голову. |  | 
| всякое бывало, но очень давно, щас я стал спокойне |  | 
| п. 339 вы рубили человеческие головы? | natali86-86 05.03.2012 16:48  |