Ну и где сейчас Спилберг, а где Ричард Келли ? ;))
А мне нет, я бы сейчас покритиковал его, но пока некогда. ;) | |
Ну и где сейчас Спилберг, а где Ричард Келли ? ;))
Так время не прошло еще...подождем 30 лет))) а понравился/нет...дело вкуса ж.) | |
Стивен Спилберг -Дуэль снял в 25 лет
А Лермонтова в 27 уже убили на дуэли. | optimister 06.04.2012 21:39 |
лично я очень люблю ужасы. жаль чтоо по настоящему страшных и с интересным сюжетом сейчас мало ужасов. | yavabstrakcii 07.04.2012 23:47 |
Не люблю ужасы. Ну не люби ответил бы кто нинаебудь один..а тут развели 600каментов | V Volfovich 07.04.2012 23:53 |
А вот именно с таких слов тема "не люблю ужасы" плавно перетекла в направление -я люблю ужасы. Что и обсуждаем по сей день-что стоит посмотреть,а что туфта. Я очень люблю ужасы,посоветуйте и Вы что нибудь нам:мне и Наталье-придумщице темы. Она хоть и боится,но все равно отважно смотрит))) | |
п.615...Вы бы почитали всю ветку...кроме названия) Тут уже давно клуб по интересам насчет ужасов процветает))
Елен, а я там ссылки давал,из них ничего не заинтересует? | |
Ашен,я ссылки видела,хотела бы посмотреть,но пока времени нет.. Хотя по паре фильмов в неделю можно осилить. Наталья же хотела сделать свой перечень с возможными пометками,было бы еще быстрее. А еще лучше-напишите прямо сейчас 3 лучших фильма,которые рекомендуете глянуть в первую очередь,буду благодарна и уже... во вторник постараюсь посмотреть))) | |
Агам...хорошо! Натали обещала к выходным)Так что ждем еще до понедельника))
Полуночный экспресс посоветую всё таки... Судный день - дивный кроссовер жанров...тут и постапокалиптика,и зомби пандемия, и хоррор и даже рыцарский экшн!!Погони и жесть... Карантин...(есть испанская версия под названием Репортаж, но мне лично больше понравился американский вариант)
Если что то виделось,скажите - заменю) | |
п. 619 готовлю готовлю, край понедельник вечер) | natali86-86 08.04.2012 00:39 |