...уж лучше глянь тогда "Пираты Карибского моря" ;)) | |
п. 701 я все части "пиратов..." посмотрела...довольна его игрой в роли Джека Воробья, класс...))) | natali86-86 10.04.2012 22:20 |
Кстати, кто нибудь из здесь присутствующих смотрел "Джорджино" ? ...фильм стоит особняком в жанре триллер-ужасы, не типичный, так скажем. Пожалуй, разве что его можно попытаться немного осмыслить после просмотра, во всяком случае кино не для "средних умов" ;) | |
п. 703 я пока нет... | natali86-86 10.04.2012 22:24 |
Джорджино - это такой длиннющий,чуть нудный фильм с Милен Фармер в главной женской роли... Драма с налетом мистики в историческом антураже. Правда Месть бедняка того же режиссера мне понравился куда больше...
во всяком случае кино не для "средних умов" ;) Саркастически улыбнусь... | |
Ой,я на оборот успокаиваюсь,только не люблю резню! | |
Во всяком случае фильм раздвигает рамки своего жанра, в выражение "Не для средних умов" я вкладывал не тот смысл про который ты подумал ;) ...я имел в ввиду - фильм на любителя. | |
Наталья и Ашен,следующим из обоих ваших списков буду смотреть "Эксперимент" или "Экстрасенс". В четверг. | |
п. 708 Лена я жду отзывов))) --- сможет ли мой нежный ум пересмотреть такие фильмы))) | natali86-86 10.04.2012 22:40 |
Саркастически улыбнусь...
Вот может человек ответить так,чтобы улыбнуло...
Си-Дюш,а мы уже знаем,что у Вас планка высокая.. и ценим даже. Ну или подобострастничаем;))) --- Наташ,я много фильмов из списка видела. Будет время-прямо по порядку пройдусь с аннотациями. Кстати-похвальный труд! Молодец,не поленилась. | |