"Шесть фильмов, которые не дадут вам уснуть" - Испанский проект в одноименном жанре, который был создан как ответ «Мастерам ужаса». Неплохо, своеобразно, смотреть можно. --- Страх[и] темноты Отличный французский мульфильм ужасов. | |
А из шести-то который смотреть? У меня время только на один... | |
Все смотри --- "Призрак любви" Франция 1981 г. Очень хороший фильм. Случайная встреча в автобусе мужчины и женщины, между которыми когда-то давно был страстный роман. Сейчас женщина выглядит сильно постаревшей из-за болезни, природу которой она отказывается назвать. Находясь в плену нахлынувших воспоминаний, мужчина идет на улицу Виа Порто, где когда-то начиналась их большая любовь, и снова встречает свою былую пассию, которая крепко целует его в губы. А на следующий день мужчина узнает от своего друга, что его возлюбленная давно мертва... | |
Начала смотреть мультик,чой-то не канает.. не мое,видать.. | |
елена, да вы видимо просто до полуночи спокойная | |
ты тоже не смотри джиперс криперс, я имел в виду с горшком у кровати
конечно, как же без самого умного не обошлось... | natali86-86 26.04.2012 21:22 |
загружаю "Дом грез"-реклама понравилась,может и фильм хорош... | |
| |
"Дом грез"-реклама понравилась,может и фильм хорош...
Мне реклама понравилась больше...всё остальное же тускло и натянуто.,обидно за хороших актеров... | |
В рекламе может всё нищтяк, а сам фильм так себе. На то и реклама, чтобы клюнули.) | |