Рубрики

не люблю ужасы(...

Страницы:1...71727374757677787980... 238
741.Не,ну это понятно,что должно быть не сразу понятно)))
На то он и гений,по Вашим словам.
elena-no
12.04.2012 22:51
742.Просто в фильме показана борьба в душе главной героини рационального и иррационального начал, иррациональное в итоге побеждает ;))
За что лично мне нравится Триер, за то, что он снимает фильмы ...для себя, а не пытается понравится публике и следовать конъюнктуре и трендам.
Это же хорошо, что есть такие режжисёры как Триер, Бергман, Тарковский и т.д. ... если были бы одни "Михалковы" и "Бондарчуки", то это была бы жопа ;))
sd-976
12.04.2012 22:54
743.
Но название совершенно не подходит к фильму. Ну какой она,на фиг,экстрасенс?
Это вопросы отечественному надмозгу, что переводит как угодно оригинальные названия...в оригинале фильм называется - Пробуждение, и смысл фильма передает в полно мере ..)
---
По мне так Триер эгоист и мизантроп,и гениальный провокатор , снимать фильмы чисто для себя - это вряд ли...Он с каждым разом повышает градус провокации общества, своего рода протест, разрыв шаблона и нарушение табу!

А насчет оргазм превыше и иррациональное/рациональное - мне всё видится гораздо проще...Триер срисовал жизнь,а жизнь не кино...Никто не ставил оргазм превыше ребенка, просто трагическая случайность - не закрытая щеколда окна.
Оскопление мужа и уродование себя - как самоприговор и расплата...жестче, но проще...
ashen
13.04.2012 00:20
744.Только что посмотрела "Дьявол". Нормально. Не страшно,конечно,но мне нравятся фильмы,где события происходят в замкнутом пространстве. Из той же оперы-"Куб".
Тоже понравился фильм. И даже жутко было кое-где. И идея интересная. Смотрите.
elena-no
13.04.2012 21:32
745..Никто не ставил оргазм превыше ребенка, просто трагическая случайность А вот и нет, она все видела, это же показано, ты наверное в этот момент зевнул ;)
sd-976
13.04.2012 23:06
746.а может-смущенно отвернулся?
---
или- с отвращением отвернулся?
elena-no
13.04.2012 23:17
747."Репортаж" прикольный итальянский ужастик ;) Прикольный потому что даже в ужастиках итальянцы характерно руками жестикулируют ;) ...снимать фильмы в стилистике "Ведьмы из Блэр", "Паранормального явления", "Монстро" сейчас стало модно даже в Италии ;)
sd-976
13.04.2012 23:27
748.
ты наверное в этот момент зевнул ;) а может-смущенно отвернулся?
---
или- с отвращением отвернулся?

Улыбнуло))Не то и не другое, и даже не третье...
Сюжетно прописано точно...родители занимаются сексом, ребенок проходит мимо...они его просто не замечают в порыве страсти!!
если там было:
-Сына ты куда?
-Посмотрю что в окне...подстрахуешь,мам?
-Нет,дорогой...сначала я получу свой оргазм!...и я этого не помню,тогда да...зевнул,отвернулся и много чего еще))

Репортаж - это Испания, хотя жестикуляция почти идентичная)
Итальянцы всё больше по джиалло и каннибалам прикалывались)))

Насчет Дьявола согласен..на раз,но достойно...Кстати есть отечественный фильм Лифт, с условно схожим сюжетом,но далее чем на полчаса меня не хватило...
ashen
14.04.2012 01:44
749.На сон грядущий вчера посмотрел девятую часть Пятницы 13 ( день обязывал;) )...и триллер Невидимый - мистика помноженная на школьную драму.
ashen
14.04.2012 18:28
750.если там было:
-Сына ты куда?
-Посмотрю что в окне...подстрахуешь,мам?
-Нет,дорогой...сначала я получу свой оргазм!...и я этого не помню,тогда да...зевнул,отвернулся и много чего еще))

Ты лучше посмотри еще разок ;))
sd-976
14.04.2012 18:50
Страницы:1...71727374757677787980... 238

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама