Я смотрела обе. Считаю-это так,молодежное кино. Хотя первый раз понравилось,не скрою. А когда наткнулась второй раз по телеку-переключила,не стала смотреть... | |
Вот вот...когда понимаешь - кто и что за маньяк - уже не интересно! Он мне потом на приложении к журналу попался,так и лежит нераспечатанный,третий год)) | |
Я ужастики коллекционирую... А сам человек мирный. | |
Для водителей нашего "герой"города Лысьвы начались настоящие ужасы на дорогах, такое чувство что бомбили всю округу, ездить не возможно.Еслиб жизнь была как в штатах,то и дорог плохих и дураков стало на много меньше(каждый 2 водитель судился бы с дорожниками и местными чиновниками за их халатность) | |
В конце фильма ретроспективой показано, что во время потрахунчиков мадам видит как ее собственный ребенок взбирается на подоконник, а затем падает, тем не менее это не отвлекает ее от основного процесса. ...Внимательней надо отсматривать материал, мистер гуру ;)) | |
Как погляжу задело вас что кто то посягнул на ваше видение... Зря!!Но отвечу... Для меня кино не материал,и уж никак не конспект...а хитрую монтажную склейку я не приму за основу...Изначально упоминалось что она реально видела как ребенок лезет и падает!Но где это? Имеет место воспоминание и не более того...одно воспоминание наслоённое на другое,и вслед за этим идет жертвоприношение!
...Внимательней надо отсматривать материал, мистер гуру ;))) | |
Наташка посмотри. Только одна, без друга. Вдвоём его не приятно смотреть. Интимный фильм.
смотрела давно, не зацепил... | natali86-86 15.04.2012 12:12 |
Вчера смотрел фильм Треугольник... Вот это параноидальное же кино)) Избитые ходы про пустое судно и нечто на нем переиграны в новом свете - крови и жести мало, но сюжет мозговыворачивающий!) | |
но сюжет мозговыворачивающий!) смотреть не буду, поберегу наверно мозг) | natali86-86 15.04.2012 12:31 |
Ну это зря)) Мозги иной раз бывает полезно даже перетряхнуть) | |