Рубрики

не люблю ужасы(...

Страницы:1...71727374757677787980... 238
781.Посмотрел Мертвенно - бледный...имеет еще название Мертвая балерина.

По красивости и стилизации очень напомнил Сауну, всё красиво, тягуче и плавно.
А вот сюжет подкачал, суетно как то все,а местами наоборот провисает - жести особой не заметил,хотя кадр с раздиранием черепа впечатляет)
Для разового просмотра сгодится...От тех же авторов Месть нерожденному куда как изобретательней и кровавей.
ashen
19.04.2012 16:57
782.
с раздиранием черепа впечатляет
с ума сойти...
надо Елене такое посмотреть, она к таким моментам вроде как спокойно относится)
natali86-86
19.04.2012 18:02
783.Не повезло мне в эти выходные с кино...ни дома,ни в кинотеатре!
Хотелось посмотреть нечто спецДэффектное и зрелищное,с полностью отключенным мозгом - но не настолько же??
Дома смотрел Фантом, про захват Земли в целом, Москвы в частности...Из всего фильма хорош лишь кадр самолета посреди торгового центра да пустые улицы - остальное просто бред, от сюжета до диалогов,кастинг ни о чем, эффекты тоже слабоваты и по сути повтор одного и того же...
Ладно,проехали...в кинотеатре затащили на Морской бой!
Беру слова обратно о третьих Трансформерах...они по сравнению с Боем - это Шекспировская драма...полчаса на вступление для блокбастера это много,тем более это просто полчаса - без саспенса и резких ходов, потом пара взрывов и снова тишина,снова пара взрывов и тишина,и вот началась мясорубка,и титры!
Пришельцы напоминали смесь героев игр Кризис и Хало, причем в играх физика персонажей хорошо проработана,тут её почти нет...Как и внятного сюжета,хотя к игре привязали...сетка и расставленные корабли есть.)
Вчера смотрел Тираннозавра...просто жизненную драму о судьбе спивающегося человека,получил большее удовольствие!!
ashen
25.04.2012 20:55
784.люблю ужасы, ну когда же выйдет третий джиперс криперс.
max
25.04.2012 21:34
785.наташке не расскаывайте, по очереди дежурить придётся
den
25.04.2012 21:36
786.
Дома смотрел Фантом
о, да !!!Фантом - это нечто, а точнее ничто...начало еще было более менее, но потом был просто "экшен" весь фильм. какой то дурацкий звук, который определял появление этих самых, как оказалось, потом пришельцев...тупизм некоторых героев приводил в откровенный ужас...увешались какими то цепями, скрепками...бедный конь, такое обмундирование явно его не прельщало...и только наш ученый мог придумать микроволновый бластер и дать ему такое название...еще много есть особо запомнившихся моментов, но перечислять дальнейший бред не хватит терпения...вообщем фильм "суперский", советую "смотреть" всем без исключения, чтоб испытать те же эмоции от просмотра, что и я )))
---
наташке не расскаывайте, по очереди дежурить придётся
вы то от дежурства тоже не отвертитесь...
natali86-86
26.04.2012 09:08
787.
ну когда же выйдет третий джиперс криперс.
По слухам не ранее чем в 2013 году...сценарий готов, актеры почти набраны...но пока ничего не снимается...
ashen
26.04.2012 18:55
788.Сегодня посмотрела "Экзамен". Не знаю уж,чего его так расхваливают... Обычный фильм,не сложный. И посмотрела "Треугольник"-вот это мне понравилось! Хорошо закрутили,интересно. Второй раз ,конечно,смотреть не буду. А так-отлично!
---
Чего бы еще глянуть?
elena-no
26.04.2012 20:48
789.Лена "фантом" не смотри, переплюешься!)
natali86-86
26.04.2012 20:50
790.ты тоже не смотри джиперс криперс, я имел в виду с горшком у кровати
den
26.04.2012 20:52
Страницы:1...71727374757677787980... 238

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама