sd, что, на самом деле там есть такая сцена ? | |
есть ;) | |
Однако. --- Не так давно, с подачи этого сайта смотрел фильм. Там друг девченки трахал, между делом, ее мамочку. Начинается фильм с того, что подросток стреляет себе в башку. Ашен подскажет название. | |
Ты лучше посмотри еще разок ;))
Зачем? Только чтобы потешит ваш ЧСВ - не вижу смысла... сколько критиков - столько и мнений, - сказал Гордон...кстати неплохо обстебали арт - хаус фильмом Филателист)) Я хорошо помню что я видел...что вам показалось - это уже ваше реалии...
Ашен подскажет название. Боюсь Ашен не всесилен)))Не вспомнил названия...то ли не зацепил сам фильм, то ли старею))Причем фильмов где подросток стреляет себе в голову уйма...От Кен Парка до Мучениц... | |
Ашен, попал в точку! Кен Парк фильм называется. Лично меня он зацепил. Спасибо, молодец. | |
О как!!а ведь случайно же)) Не очень люблю творчество Ларри Кларка...и для меня все его фильмы как сериал бесконечный, в названиях путаюсь ... Хотя его Детки когда то были откровением) | |
Кен Парк этот как то рекламировали на этом же сайте. Жёсткий фильм. Наташка посмотри. Только одна, без друга. Вдвоём его не приятно смотреть. Интимный фильм. | |
Кларк вообще снимает кино на грани фола, мне даже кажется что его не посадили за педофилию - лишь потому что он прикрывается искусством)) Хотя Виктора Сальву и это не спасло...отсидел...зато потом выйдя подарил миру новую хоррор - икону - Джипперса Крипперс. | |
Да.. я вспомнил... там ещё подросток др... на камеру. Ужасть. Девки, смотрите этот фильм в одиночку или, вообще, не смотрите. --- Джипперса Крипперс. Это название фильма ? | |
Джипперс Крипперс...дилогия...две части! Первая в своё время рвала шаблоны и все представления о типичном маньяке!Было и интересно и жутко, и местами нервно смешно... Хотя посыл всё тот же...Если заметили что то странное, вот оно вам надо?)
Вторая часть лишилась козырей неожиданности и взяла курс на жесткий слэшер!Тут всё по накатанной - толпа подростков, старый охотник который всё знает, маньяк и мочилово!! | |