Триер смотрит на людей изначально как на отбросы...после его фильмов ты реально себя так ощущаешь. Он извлекает из природы человеческой всю мерзость и подробно демонстрирует...
Хотя его фильм Самый главный босс - довольно таки забавен. --- Лен, не стоит... Это либо идет, либо нет. Хочется качественного трэша с готикой то лучше найти Колыбель кошмаров. | |
Не сегодня... Сейчас начала смотреть "Экстрасенс"-пока все хорошо,нравится..))) | |
Тебя наверное напряг и смутил момент когда героиня со всей дури бьет булыжником по члену героя Уиллема Дефо, а затем заставляет его кончить кровью, после чего ножницами отстригает сама себе пипиську, вернее то, что там снаружи торчит - клитор, половые губы ? ;)) ...странно, лично я после просмотра его фильмов не разу так себя не ощущал ;)) | |
Да,верно,меня несколько озадачило то,что она сделала после удара. И для чего же??? | |
.странно, лично я после просмотра его фильмов не разу так себя не ощущал ;))
Видимо я в его фильмах акцентируюсь не на вырезанные половые органы...)) | |
как я думаю, Триер пытался этим сказать то, что женщина это стихия, в ней мало рационального и гораздо больше иррационального. В принципе я с ним согласен. ;) А вообще, утруждать себя поисками глубокого смысла в картинах Триера бесполезно, всё равно, ход его мысли непостижим ;) Триер - художник, гениальный художник периодически погружающийся в депрессии, а в перерывах снимающий свои картины, так делал и его кумир Тарковский. На мой взгляд Пролог под музыку Генделя, то как выдержана его эстетика, атмосфера и его напряжение, это гениально. | |
А что с обувью ребенка? Зачем она одевала ботинки неправильно? И так часто,что ступни деформировались? | |
по большому счету, ей всегда было насрать на ребенка, просто она это скрывала, и от себя самой в том числе. Видимо это и хотел сказать автор. | |
только что закончила просмотр"Экстрасенса". Нормально,можно один раз посмотреть. Но название совершенно не подходит к фильму. Ну какой она,на фиг,экстрасенс? --- Да уж,действительно понятно,какое отношение у матери к ребенку,если она собственный оргазм ставит выше его жизни. Уж как такое скрыть? --- нет,все равно не понравился он мне. Мрачно и как то безысходно,что ли... | |
По замыслу автора тут все гораздо глубже, чем просто оргазм ;)) | |