При всем уважении к жанру, все таки считаю, что "ужастики" не те фильмы которые стоит по второму разу и более пересматривать, а тем более осмысливать. Насладился видеорядом, костюмами, пару раз взрогнул, оценил видеоэффекты и полноте. Одним словом - попкорновый кинематограф ;)) | |
п. 691 там перечислены не только ужасы, т.к. многие жанры здесь были задеты...в списке все фильмы какие упоминались в теме, так что может что-то и стоит пересмотреть))) так что)) | natali86-86 10.04.2012 21:47 |
Одним словом - попкорновый кинематограф ;))
Каждому своё...так можно сказать почти про любой жанр, и каждый будет по своему прав! | |
<<позвольте полюбопыствовать>> "то всё твое авто вычисляют, то еще что..." )) | |
Фу ты,ну ты...я то подумал...а тут такие мелочи))Это не зависть,уж увольте...это " борьба " за чистоту темы))И не более... | |
по MTV буднями ужастики идут кто то смотрит? | natali86-86 10.04.2012 21:54 |
Вот только что посмотрела "Из ада". Нормально. Не ужасы,конечно,но потраченного времени не очень жаль,один раз можно посмотреть. Хотя,возможно,это из-за Джонни..))) | |
Лена !!! ты заценила список, наконец то это сделала))) ---
,это из-за Джонни..)))
какого Джонни??? | natali86-86 10.04.2012 22:03 |
Дэппа ;)) | |
в фильме "из ада" он там что ли играет...надо надо глянуть...Депп мне по вкусу))) | natali86-86 10.04.2012 22:14 |