не совсем в тему конечно, но сейчас по СТС идут "Бесславные ублюдки", К. Тарантино. Не ужасы конечно, хотя там тоже есть моменты достойные этого жанра. Рекомендую посмотреть всем кто любит кино. Я лично смотрю его в третий раз. Фильм как бы о войне, но в то же время, по сути фильм не столько о войне сколько о любви автора к ...кинематографу. На мой взгляд фильм очень многогранен и это повод его посмотреть и обсудить. | blossomlady 09.05.2012 00:29 |
а я сейчас смотрю одновременно-ужасы"Тупик" и комедию "Мачо и ботан". Ужасы пока не страшные,комедия пока не смешная... Грузятся больно долго. | |
Малыши,а зачем вам ужасы ???,живите спокойно ,а кто "мясо"видел,кто был"там" поймут ,на такую тему не отреагируют | |
а мне нравятся ужасы,малыш))) Только хороших катастрофически мало...Люблю ночью одна дома ужастик посмотреть,такой,чтобы ух!!! Правда,давно уже не было вот такого "Ух"... | |
Фу,блин,и то и другое-вообще фигня,не смотрите. | |
elena-no ,"Правда,давно уже не было вот такого "Ух"...",а оно тебе надо,попробуй себе кусок кожи вырезать и содрать или попроси кого нибудь,а лучше пригласи с десяток голодных гастарбайтеров и напои их | |
Уважаемый demin70, у вас какие то проблемы с психикой? Так это ваши проблемы,поверьте! "Мясо" видели, "Там" не были...и что?Ааа...значит ничего не поняли...ох мы сирые да убогие,и гастарбайтеры к нам бухать не идут,и куски кожи не режутся...Вот только и остается что кино смотреть,вы уж простите нас за ущербность,то?Хорошо? --- И по кино...) Бесславные ублюдки - вещь,смотрел много раз и каждый раз с удовольствием! Тупик...это про путь в ночи или про зомби на реалити - шоу? Первый понравился финальным твистом,второй собственно идеей и исполнением. Мачо и ботан - камео Джонни Деппа!!Лучшее что есть в фильме!) | |
Возвращаясь к "Бесславным ублюдкам" Ашен, как вам игра Кристофа Вальца ? Помоему - бесподобно, лично у меня был культурный шок от его игры :) Жаль что этот актер пока не очень известен широкой публике, хотя и снимался не мало и до и после бесславных ублюдков. Мелани Лоран - милашка, Дайан Крюгер в своей роли так же очень гармонична. Кстати, Тарантино - тот еще перец ;)) Вы заметили, как из фильма в фильм им смакуется тема женских ступней, помоему это его коронный фетиш ;) | blossomlady 09.05.2012 11:44 |
Кристофер Вальц - буквально украл весь фильм!Только его и вспоминаешь при упоминании о Ублюдках - до фильма его мало кто знал,а сейчас снимается и довольно часто,но вот задор уже не тот...да и остальные не подкачали!Особенно Элай Рот, тот что Жид - медведь)По жизни режиссер хорроров,таких как Хостел - а тут актерские таланты немалые...Кстати и сам Тарантино снялся здесь в двух микроролях! А уж ступни - он этого и не отрицает)Особенно это было ярко выраженно в Доказательстве смерти. | |
Неужели, а я и не заметила ;) --- Да уж. Сцена с поеданием штруделя заставила меня после просмотра найти его рецепт и попытаться приготовить ;)) | blossomlady 09.05.2012 12:32 |