Нет,какой отдых? Ноут опять ломался.. И тем не видела,где высказаться хотелось. Вот и ... | |
Обидно . Без тебя такая жуть здесь творится ... Натали пыталась чуток твою светлую роль сыграть но упыри быстро её на место поставили ... --- Слишком чистый для этого места ... Здесь влавствуют силы зла : Райн Кориет Бизон Блевайс Демин 70 . Просто обозлённые : Лад Болпетров Инф Лысьва 59 . Нейтралы : Юзер Ден Сиди Стабилы : Ломо Мики Блоссом Вудо Ч . И лишь последняя - недобитая ещё горстка последних из Могикан - тончайшая прослойка думающей интеллигенции ( Мистер , Не-Строгая , Шапочка , Страничка , Жемчужина , Фисташечка , Натали . )-во главе с Еленой - Но... пытается изменить этот безумный мир в лучшую сторону !! Сергеевна , Ксю и Самая Самая - слишком сильны для женской роли - мужиков тока в путь загнут ... Уважаю но побаиваюсь таких . Ещё один экземпляр остался только без характеристики и Вы все его знаете ... Бог ему судья за все его дела ... Он - такой один . | |
Да ну,разве? Посмотрите,какой мир и идиллия царит на форуме! Никто не ругается(особо),и никто не желает в конкурсе участвовать,а жаль.. Могла бы предложить инициативу,но,боюсь,опять поймают на слове,как в предыдущий раз,и придется огребать. Хотя... опыт уже получен-чего бояться,если это пройденный этап?)))
Может быть,после этого девченки осмелеют и решатся? Хотелось бы конкурсанток побольше. Я удалилась от темы,простите. | |
Летом у меня родственница хочет выставиться . Я очень хочу ещё увидеть твоё свежее портфолио . Ты как никто очень фотогенична . Может быть на природе ? Очень бы хотелось ... | |
ууу..у меня столько идей!! я бы кому нибудь из девченок помочь могла-все очень оригинально. Не на природе,это спортивное направление,но уже без бильярда(( | |
Спорт и только спорт . Особенно фитнесс и новые направления йоги и пилатеса . Вегетарианство . Постоянная ходьба . 2 литра воды в День - вот залог здоровья и красоты здоровой современной успешной и всегда мобильной девушки ... Люблю тебя . --- За хорошие мысли . --- И не только ... | |
Спасибо,приятно... Вспомнила,что как то на вечеринке поспорила,что на мостик из положения стоя встану. Народ сомневался и глумился.. Я выиграла.))) | |
Сегодня так погода порадовала просто нет слов ... Был в лесу ночью - запах закачаешься ... Ни на какой Ибице так не понюхаешь простую лесную траву после дождя ... --- Глумиться над тобою ...просто от дружбы - не от злорадства . .такие чувства милая моя . Ведь ты просто ангел , любимый всеми ... | |
Вы меня просто растравливаете! Я 2 суток на работе была,приехала домой,посидела на диванчике на улице-и все,дела домашние. Вот бы уже выходной!!! Костер у дома,мяско.. И еще баня.. ЭЭЭХ,как хочется!! | |
А отступление " Нормальных" безусловно есть . Вспомни , как всегда очень активничали Катя Строгая Вика Мистер И Катбой . Сейчас - полнейшее затмение . Как и Я - набегами . Вот так в своё время мы и утратим совсем свою роль ... --- Париться любишь ? --- И в кадушку ... | |