Я не говорил что все абсолютно в танки играют. А вот Вы, Шапочка, как то развлекаетесь за ПК? | |
Конечно... я играюсь в интернет... во всё, что на глаза попадёт. Вот только некоторые мне говорят, что лезу куда не надо)) За что и получаю по шапочке от тех, кому ремонтировать или перенастраивать меня приходится))) А если честно, то люблю игры на логику%) | Красная Шапочка 15.06.2013 17:10 |
Знакомая ситуация, много кто мне тоже давал починить свои устройства после ползания где попало. Значит Вы предпочитаете браузерные игры. Тоже не плохо, и место на компе не забивается. | |
Значит Вы предпочитаете браузерные игры. Тоже не плохо, и место на компе не забивается.
У меня и закачано много и на дисках... | Красная Шапочка 15.06.2013 17:45 |
Aion, Line Age 2. Остальные игры от двух вечеров до недели, пока не пройду. Сейчас не из онлайн - Bioshock Infinite. | |
dayz.mo84.ru | |
не играю. пустое занятие. | |
Толян!!! Те сказать во что я играю или сам вспомнишь??? | kolyabokow 16.06.2013 04:11 |
тоже биошок последний хочу! а вообще за полтора года на ноуте скопилось гигов 300 игр. ну и поудалял еще сколько)) | |
Раз-два в месяц захожу в WoT. Раньше много играл,теперь поднадоело как-то,да и некогда. | |