А танки ребята помните, кост прав, на компе это не то совсем. А ч\б телевизор который не жалко? | |
Пп 64, 65, ребят, а у меня где-то Денди завалялось) Пойдете ко мне в танчики резаться или в Марио?))) | |
играю вар фэйс очень нрав | |
Прошел XCOM. Вчера прислали приглашение с Blizzard на бэта-тест Hearthstone: Heroes of Warcraft. Ну что же, вечером буду устанавливать и тестировать. | |
Сегодня куплю джойстик к компу себе, порежусь в денди, накатило что-то)) Тоже есть денди, но что-то работает через раз, не могу реанимировать.
Нюрка, ты чего этта мужиков к себе зазываешь, дендей заморской заманиваешь? :D | |
Так зовешь вас, зовешь мне бук настроить - фиг, может хоть на дендик поведетесь))) | |
А что с буком? | |
Вчера пробовал на Восьмерку эмулятор Денди ставить. Как бэ работает, но что-то управление кривое. Клавиши назначаются, а работают как то через раз... в некоторых играх нормально, в некоторых нет. | |
user, пробуй эмуль nnnesterJ. У меня на 8ке работал. Только вот сама 8ка шибко не нра, поэтому теперь он у меня работает на 7ке =) | |
a есть лысьвенские wow'еры? | genaturbo 24.01.2014 17:55 |