С тех пор как Моровинд поставил так и не дошли руки в него поиграть. | |
Раньше играл в дюну (стратегия) сейчас максимум в шахматы. | |
Помню дюну на сеге. Не оторвать меня было. | |
я бы щас в Денди рубанулся...в Галакси | |
Костя, качни эмулятор денди и тыщонку игр к ней - за всё метров сто, не больше. | |
дык, Саня...понимаешь, не то))) запах этого изделия, джойстики, картриджи...ээээх | |
Персборка и перепайка джойстиков еще ))) Собрать из 2х нерабочих 1 рабочий. | |
Помню дюну на сеге. Не оторвать меня было. да игра казалась тогда супер. | |
Помню, эта зараза приставка у меня у первого в классе появилась, весь народ человек 20 на еще однокомнатной хате торчал забив на уроки. До сих пор не понимаю как работал пистолет, но это было круто. | |
Кстати, я тоже так и не понял как он работает. Пойду загуглю. --- "Работает он очень просто. Пистолет состоит всего лишь из одного фотодиода. Фотодиод — это элемент, который позволяет определить есть свет или нет. Представьте себе игровой экран. Когда вы стреляете, Денди делает на какой–то очень короткий промежуток времени экран черным, а то, во что вы пытаетесь попасть ярко белым. На это же время включается фотодиод. И вот, если он дает сигнал, значит вы целились в белое, то есть в цель, если нет сигнала — в черное, то есть мимо. Происходит это все так быстро, что глаз не замечает мелькания. Говорят, если направить пистолет на лампочку, то вы будете попадать все время." | |