Подскажите, кто в городе качественно заправляет картриджи, и может сам приехать забрать по звонку, а потом привезти? Нужно заключить договор на заправку. Оплата будет чуть с запозданием, т.к. штаб-квартира - в Перми, и бумаги будут уезжать только два раза в неделю. Гарантийное письмо будет, если надо. Железка одна HP 1132, картридж CE285A. Пока заправлять надо нечасто. | crazy_medic 19.06.2011 19:01 |
там заправлять-то 3 минуты=) почти самый простой картридж из линейки НР | |
Только не в "Компьютер-Ленд". Те ещё твари. --- В "Ноутбукофф" (или как он там) заправляли. Нормально. | |
да што вы мелите в КЛенде к Мешкавцу, Коммунаров 17 заправляют с прошлого века всё. | |
"Заправкин", пока цены ниже всех держит т. 6-11-84 находится в здании администрации (1-й этаж), рядом с Добрыней. | |
к п.4 выдают счета-фактуры, выделяют ндс | |
КЛенде к Мешкавцу, Коммунаров 17
Имел с ними неприятный опыт. Они заправили мне офисный принтер таким образом, чтобы я к ним почаще приходил. Да и вообще, общаться с ними очень неприятно. | |
А это не одно ли и то же ? А разве бывает счет фактура без НДС и наоборот ? ... ну ты ден, опять насмешил ;)) | |
сиди, вы сидите в ооо, что смешного | |
Ден, не обижайся, но твои речевые обороты ...я не понимаю ;-))) ...ну если уж на то пошло, то и с аглицким у тебя тоже - херово. "сd" - вот это "сиди", а "sd" - это "эсди". ;-) | |