Мир есть у каждого и не только у девушки. Я просто высказал своё мнение о привлекательности. | |
а это конкурс не только красоты...но и внутреннего мира девушки...да мужчины у каждой девушки есть ещё и внутренний мир...)))
Катя, здесь как раз таки, конкурс фотографий. Внутренний мир мы только у Александры и видели. Спасибо Колебокову ))) | |
но фото скажу чесно не качественные...не хватает руки стилиста и профессионального фотографа...((( ---
ой Юзер шалунишка...))) | |
Конкурсы красоты навязанные нам загнивающим западом будят в людях низменные чувства! Корысть, эгоизм, похоть, желание добиться победы любой ценой тем более что для этого достаточно лишь гадкой позы или отсутствия одежды! Где интелектуальные конкурсы российских красавиц? | manalonepa 08.12.2011 11:55 |
Я, так понимаю, судя по положению, Елена выбывает из борьбы за главный приз? Раз она не девушка месяца. | |
думаю если ДМ решит это правильным то так и будет...))) | |
Кстати, положение уже нарушается. Голосование должно ещё вчера закончиться. А я только что Елене свою точечку поставил. | |
ты отпишись Дм...он наверное пояснит что к чему... | |
Его сайт. Что хочу, то ворочу... Мы ему не указ. Пусть поспит ещё. | |
вот и я решилась написать... Все,закончили ругаться??? Слава Богу! И чего только не понаписали... Ну,начнем. 1. Не стоит этого ноут. Мне всего-то батарею надо... А к дисплею с полоской я уже привыкла..))) 2. Лично мне симпатична Маргарита. 3.Про фотки я сразу предупреждала,что плохие... Если честно,то не помню уже,с чего это я полезла... ляпнула,а потом пришлось отвечать за слова... 4.Ну почему это я толстая??? 60 кило весу... Из 11 имеющихся пар джинс уже 7 пришлось убрать-спадают,блин... Сегодня одела пару из оставшихся,хожу на работе и чувствую-сползают...))) еще эти убирать на дальнюю полочку... 5. ну некрасивая и ладно... не могу же я по фото передать всю бездну обаяния...;) 6. Всем спасибо за внимание к моей персоне. Как говорил Гете- "как мне лестно,что имя вам мое небезызвестно." Я вас люблю! (не всех,конечно,но большинство-да..))) | |