Победит тот у кого друзей больше))) | |
а это разве не положительное качество...))) уметь находить с людьми общий язык а не грубить им...))) | |
А в чём смысл голосования тогда?? выявить у кого друзей больше?? | |
мне и правда больше всех внешне нравиться Лена...я не понимаю почему я не имею право голосовать за того за кого хочу...в условия конкурса ни чего об этом не сказано...))) --- Саша смазливая симпатичная девочка...но мне не нравится такая внешность...и это правда...просто не нравиться и все...я ни кому свои взгляды не навязываю и не агитирую за неё не голосовать...в чем проблема то? | |
dyk, странные итоги...
user, еще раз спасибо))) --- Леночка, не слушайте то, что пишут о вас плохого! ))) | niziriska 08.12.2011 21:16 |
dyk, массаж простаты? ну не знаю)) клизму вот может тебе поставить это точно! да я сам могу, обращайся если что! | typhus_corvus 09.12.2011 00:11 |
Посмотрел мельком фотографии и интерес к такому конкурсу пропал. Извините. | |
Я за справедливость! Что за прайсы на девушек?! Эту за столько можно, эту за столько! Это, что товар? Конкурс самой красивой, а не рыночный прилавок ведь! | |
Посмотришь дак все за справедливость и честность. А че тогда в стране одни взяточники живут и воры? Одни джентльмены и интеллигенты, а на дороге никто не пропустит на перекрестке. Это как так? | |
Ну начни, стань первым и тебя поддержат! Протестуй против прайса на девушек! Я ВЫРАЖАЮ ПРОТЕСТ! | |