нет дорогой, у меня муж в сексуальной жизни...))) | |
К Кате не Приставайте,были случаи при катании на лошадях..лошади на КАте катались.. | Тот самыи 08.12.2011 12:50 |
Ты же развелась? Че-то я тебя не пойму, мутная ты какая-то. Я уж понял что деваха мощная) | |
Ну развелась...но потом снова сошлась...так сказать в гражданском браке с бывшем мужем сожительствую...))) | |
По ходу зря предмет "Этикет" убрали из обязательных при учёбе в школе. Многие судя по форуму не знают что надо говорить, кому надо говорить и как надо говорить. | maxim5999 08.12.2011 12:54 |
Зай, я каждый день хожу гулять с догом...понимаешь...))) --- фу ты ..ё мое...тему флудим...тут надоть только про конкурс писать...,а не про самих себя...да Ильюшка...?м | |
По ходу зря предмет "Этикет" убрали из обязательных при учёбе в школе. Многие судя по форуму не знают что надо говорить, кому надо говорить и как надо говорить.
Правильно, Максим, есть у некоторых недообразованность(. Не всем так повезло как нам с тобой, тоже надо это учитывать. | |
Есть вещь, о которой я дейтвительно сожалею из-за этого конкурса. Меня человек с форума разлюбил...((( Не пишет...(((наверное,фотки увидел и разочаровался... а если еще и все комментарии читал,то вообще жесть... эээээх... | |
Кто такой(ник всмысле)? А зачем тебе его любовь на форуме, если бы в реале все равно ничего бы не получилось. | |
я почитала коменты, которые нарисовались тут после моего последнего появления здесь...чуть в обморок не упала...2-50, у тя с фантазией усе фпоряде??? | |