смит вот мне интересно, а в садике вы тоже возмущались питанием своего ребёнка или же вас всё устраивало? Обсуждали это в начале темы
ну нормальная еда, нормальная! Кто к чему привык) Кому и редька - колбаса) ---
а то похоже мы все Вам в соседи не годимся. Поверьте, вот вы, лично вы, у меня в соседях и не живёте)
презираете малоимущих Оу, их нужно уважать? За что? За великие достижения по уклонению от родительских обязанностей? Выключайте ололо, включайте логику. | mrs-smith 19.09.2014 10:45 |
А вы смит что то не очень о своём ребёнке заботитесь. | |
А вот насчет того что лично у Вас в соседях не живу, это Вы горячитесь, не факт. Вас похоже в детстве не научили как себя вести нужно с окружающими. Вы свое мнение высказали его услышали, другие высказали свое, унижать не таких как вы зачем? данный факт говорит лишь об одном о вашем воспитании и умственном интелекте. Без обид! | |
А вы смит что то не очень о своём ребёнке заботитесь.
))) ---
не факт факт)
умственном интелекте Это круто. Почти как "нижние гениталии") | mrs-smith 19.09.2014 10:51 |
Ну вот вы сами все сказали, если честно терпеть таких мамашек не могу... | |
если честно терпеть таких мамашек не могу... Как жить теперь, как жить - полуграмотный человек с форума меня терпеть не может)))
Без логики не получится диалога в вашу пользу. Это на будущее ценная подсказка вам. | mrs-smith 19.09.2014 11:00 |
Ну ты и дура!!! | |
Ещё "интелектуальные" аргументы будут? Блесните уж всеми гранями вашего "умственного интелекта"))) | mrs-smith 19.09.2014 11:02 |
Смит, вот вы такая грамотная, а не знаете что ваш термоконтейнер из полипропилена. Это надо башкой об угол удариться чтоб в нем теплую еду хранить чуть не 5 часов. | |
Никто её 5 часов не хранит. В 8:00 накладываем, около 11 ланч. Жрать ежедневно сосиски, кашу с маргарином и прочие изыски вреднее. | mrs-smith 19.09.2014 11:08 |