Объясните,пожалуйста,что за мода пошла писать грамматически неправильно? Это что за тема? Это смешно? Умилительно? Не понимаю... зачем? Есть форумчане,которые излагают суждения,с которыми я в корне не согласна,но всегда их читаю,потому,что мысли они излагают связно ,мнение развернуто и всегда орфографически и грамматически правильно. Даже глазу приятно. Скажите,что,я в корне не права,и это принимать как данность надо? | |
Лена, это кащенизм((( | zhemchuzhina 18.11.2011 23:58 |
Лена, ты в корне не права. Каждый пишет так, как думает. А думает сразу с ошибками. Я вот просто по неграмотности своей запятые всегда неправильно ставлю. | |
я вопрос о кащенизме изучала для себя, так что, san, ты не в этой категории точно! | zhemchuzhina 19.11.2011 00:02 |
...Елена...я как думаю..так и пишу...))D | |
А думает сразу с ошибками.
Сан,молодец! Ловко ответил!! Рассмешил даже,пишу ответ и улыбаюсь... | |
А я иной раз совсем не думаю. Но пишу ведь что то. Что написал... сам не пойму. | |
Вика,извини,а Сан и тебя имел ввиду вместе с собой? Ты сегодня не написала,что все это "хлупости"...))) А думает сразу с ошибками. | |
а я грамотно пишу только документы и конспекты, а тут я отдыхаю ...мне пока экзаменов хватает...))) | |
Видимо,я гуманитарий. Меня от паршивой орфографии аж коробит... Может,я просто юмор не просекаю... | |