140. верно. поидее нужно срубить одну голову - вырастет новая голова, будет 4 головы. ну а потом срубить сразу две, а две срубишь не вырастет ничего...поэтому и три удара)
Было 3 головы, одну срубили, на её месте выросла голова, стало 3 головы... почему у тебя вдруг 4 стало? Ведь если отрубить голову. вырастет новая. --- 149. Наталья решай - чей горыныч самый добитый
Ничего она не решает, сама запуталась.
да я уже давно ответ дала) ---
Почему у меня такое впечатльение - Наташка и Змей горынч - одно (а) лицо (морда). Бить по морде - это к Наташке, яйцо - это от змея.
ваш ум просто блистает. ---
Это может твоя учительница, но ни как не моя))
ваша уже стухла. ---
Почему у меня такое впечатльение - Наташка и Змей горынч - одно (а) лицо (морда). Бить по морде - это к Наташке, яйцо - это от змея.
))) Короче, бъём Наташке по яйцу мечём плашмя ))) Чтобы не выделывалась )))
я скоро по вашим яйцам бить начну! | natali86-86 24.10.2012 21:03 |
Наталья, а можна я Вам помогать буду.)) | |
п. 162 да пожалуйста. | natali86-86 24.10.2012 21:11 |
Скучно с вами, лад в последюю учительницу влюбился, а та яйцами блестит, да и столб с вами. | |
лад в последюю учительницу влюбился
Она мне ничего плохого не сделала, так что имею право губу раскатать. В библии сказано, что последние станут первыми, так что есть смыл))) --- 161.да я уже давно ответ дала) Где? Я Не видел. | |
п. 165 140. 3 верно. поидее нужно срубить одну голову - вырастет новая голова, будет 4 головы. ну а потом срубить сразу две, а две срубишь не вырастет ничего...поэтому и три удара) | natali86-86 24.10.2012 21:21 |
<<В библии сказано>> Вертопрах? | |
есть какие-нибудь для меня задачки, кроме оскорблений, которые завелись здесь? | |
Вертопрах?
Не обзывайся, я пошутил. Но в каждой шутке есть доля шутки. | |
есть какие-нибудь для меня задачки, кроме оскорблений, которые завелись здесь?
ну да есть) | natali86-86 24.10.2012 21:32 |