strogaya
Я же правильно задачку решила? Не читай никого... проверь меня... я правильно рассуждала%))) | Красная Шапочка 24.10.2012 21:33 |
Как правильно говорить: «не вижу белый желток» или «не вижу белого желтка»? | natali86-86 24.10.2012 21:33 |
<<есть какие-нибудь для меня задачки>> Строгая вошла в класс, в классе было 40 учеников. В конце урока Строгая вышля из класса, там было 43 ученика. Откуда? | |
166. верно. поидее нужно срубить одну голову - вырастет новая голова, будет 4 головы. ну а потом срубить сразу две, а две срубишь не вырастет ничего...поэтому и три удара)
Я уже пятый раз скопировал этот коммент. повторяю: было 3 головы, одну срубили, но вместо неё выросла другая. Сколько стало? Три. Почему у тебя четыре. И потом последние две головы ты почему-то рубишь одним ударом. Почему? Ведь они на разных горынычевских шеях сидят и их невозможно срубить одним ударом. | |
глагол "не вижу" требует формы винительного падежа, следовательно, второй вариант будет правильным | |
одну срубили, но вместо неё выросла другая. Сколько стало? Три. читайте внимательная в этом случае выросла и та, срубленная и новая,вот и стало 4. | natali86-86 24.10.2012 21:36 |
Бедный Гоголь, бедный Вий. | |
Эддичка, двойню я с собой принесла | |
п. 176 а если подумать логически про желток? | natali86-86 24.10.2012 21:37 |
Почти угадала, но там их на три больше стало) | |