Строгая, можно и одним резом - специализированной стрункой, у Наташки всякое есть) | |
читайте внимательная в этом случае выросла и та, срубленная и новая,вот и стало 4.
Нет, такая логика не для меня. Как это выросла срубленная голова. На месте срубленной обычно вырастает новая, а у вас какой-то другой Горыныч. Вы не правы. | |
п. 190 умничка. ну по идее так и делается. это ты уже современные, неразделяя две, сразу режем еще пополам.))) ---
читайте внимательная в этом случае выросла и та, срубленная и новая,вот и стало 4.
Нет, такая логика не для меня. Как это выросла срубленная голова. На месте срубленной обычно вырастает новая, а у вас какой-то другой Горыныч. Вы не правы.
ну это не я такая, а задача) --- Первый страус долетел до пруда за 5 минут, а второй за 10 минут. Кто оказался быстрее? | natali86-86 24.10.2012 21:46 |
а тут только два варианта: либо 2 разреза, сжимая половинки яблока, либо 3, а одним разрезом - точно неправильно, т.к. такой нож подразумевает разрез на 6 долек и вырез сердцевины --- а разве страусы летают?! | |
можно и 3 разреза сделать - сначала на 2 части, а потом каждую пополам
Ермак достал шашку, подкинул яблоко и двумя взмахами разрубил его в воздухе на четыре части. Я тоже разрежу двумя резами, первый раз на попалам и второй раз не отпуская яблока, опять на попалам. | |
<<Кто оказался быстрее?>> Нташка, не устала? Быстрее тот, кто раньше прилетел. | |
вы одно яблоко разрезали пополам. а потом каждую половинку еще пополам. вот три разреза, 4 дольки. | natali86-86 24.10.2012 21:52 |
193. ну это не я такая, а задача)
В принципе задача нормальная, с заковырками насмекалку, но вот ответ полное фуфло. | |
Страусы не летают сами, но их могли подвести. | |
вы одно яблоко разрезали пополам. а потом каждую половинку еще пополам. вот три разреза, 4 дольки.
Ермак двумя взмахами разрубил, а не тремя. ---
199. Страусы не летают сами, но их могли подвести.
На реактивных самолётах))) | |