Ussr, вы в 80 году в июне не проходили по парку,если проходили ,то наверное видели сломанного напополам Ленина, а повыше от этой трагедии, Пушкин без носа.Парковский художник подмажет подделает,на следующий день опять носа нет. Но всё таки вы правы, в те времена конечно жизнь была спокойнее, вандализм был, но незаметен обывателю. ---
Красавчик Fgh я же вам говорила что за нами вся ваша Лысьва
Интересно,кто это за вами следит, если вы назойливо напоказ на форум лезете и весь интернет вас видит и читает про культурную Норвегию. Общайтесь в аське,или в скайпе,там вас никто из наших не увидит, да и особо никому вы не нужны на форуме без интересной темы, без аргументов,без новостей. А так заниматься самолюбованием может каждый и фото можно выставить любое ,да кстати тема здесь вандализм,а не как хорошо жить в Норвегии. | |
Многоцифирный, гонишь, Ленина не ломали. Нормально стоял, а вот русалке на приччинное место мы мох лепили. | infinitiv 04.06.2010 20:23 |
infinitiv,нет не гоню,большая трещина по диагонали,тоже штукатурил художник,но не помогало ,пока совсем не убрали. Может это те,кто мох лепил на причинное место. Да ладно можешь не оправдываться,давно было.))) | |
<< Ну ты и дурачёк ЭДИЧКА тебя что жаба задавила! Съезди на приём в Обманку раз тебе подъезд мирещиться! >> Трехбуквенный, или сосед(ка) твоя так лоханулись! Я думал вы поумнее, оказались, как всегда))) -- 12345, ну ты то куда на трехбуквенного повелся? | |
Ed,Да меня сильно напрягают эти варвары,которыё венки жгут.Что у них вообще родителей нет,бабушек,никто им ничего не рассказывал,никак не воспитывал.Непонятно против кого такие выходки. А тут ещё евроепцы со своей крутой цивилизацией,ни к селу ни к городу. Ээх...жизнь... | |
))) | |
19512210 коль вас так всё напрягает так открой свою internet seite PRIVAT и создай там свой форум!!! Миллионы людей общаются где хотят и пишут что хотят и выыы им не указ!!! А вот вы то уже и надоели наверное некоторым товарищам на форуме со своими ЗАУМНЫМИ комментариями. ДИБИЛ!!! | |
П.27 правильно пишешь прелесть моя! а эти прииидурки про какие то поъезды думают и в правду Диб...!!! У нас на форуме свобода слова дорогие форумчане! | |
П.17,25 непойму чем они вас так напрягают чё вы ваще раскудахтались хай они чё хотят то и пишут если им это по приколу, места на форуме всем хватит,хоть в Европе будут знать что у нас есть в России наша дохлая Лысьва, сами то тоже всякую хрень пишите$$$$$$$ | |
Недалекого ума вы ребятки, раз очевидного не видите. Да и х* с вами))) Слушайте дальше сказки норвежского леса (тихо сам с собою, левою рукою). "П.27 правильно пишешь прелесть моя!" - ты у трехбуквенного отс*ть собираешься? ))) | |