19512210 коль вас так всё напрягает
Бергеша,напрягает далеко не всё, я написал ,что напрягают варвары,котрые сожгли венки и не надо всё валить в кучу и всё охаивать.Я вас ваще ни в чём не ограничиваю,пишите где хотите и что хотите,но имейте какую-то логику и разум. Я понимаю ваши понты по поводу Европы. да хоть вы и самой Болонии,всё равно это прмитивные понты. Охота похвастаться,повыпендриваться заведите тему"Как хорошо в Европе жить".Может и я присоединюсь. Дык вот я не понял - как вы относитесь к вандалам,которые венки сожгли? | |
Уважаемый 19512210 не будьте таким злым ведь жизнь прекрасна, к вандалом моё отношение ооочень отвратительное я их призираю, кстати они наверное дааальние родственники викингов которые когда то всё разрушали,грабили, убивали людей и насиловали.
По поводу "Охота похвастаться" даже и мыслей не было: человек спросил я ответила или же нужно отвечать такими мерзкими коменнтариями как умный и очень много начитанный Эдичка П.30!!! Мы хоть про хорошую жизнь писали а не выпедривались как некоторые девицы на форуме про своих "богатых папеньков" 19512210 давайте лучше писать о чём нибудь прекрасном@@@@
fgh незавидую тебе что у тебя такие сосед(ка) в твоём или соседнем подъезде, а может это и твои друзья? что так плохо думают о тебе"""""" | |
fgh: "А вы Эдичка,ваще чушь какую то порете, голову пора лечить уже начинать." bergen: "Ну ты и дурачёк ЭДИЧКА тебя что жаба задавила! Съезди на приём в Обманку раз тебе подъезд мирещиться!" И т.д., и т.п. Неужели не понятно? Нет никакой норвегии, есть трехбуквенный в двух (как минимум) лицах. Что, почитатели (fam, qmx и т.д., или это тоже отрыжка трехбуквенного? - те же самые 3 буквы), сказочки захотелось? Конфетку сладкую из рук вырвал? Тьфу, идиоты. | |
... давай те не разочаровывать доморощенных Форумных европейцев))D...что с их взять... их же по малолетству в Европу вывезли...))D..мамка с папкой сказали эт Германия...значит Германия...пущай живут в своём Берлине))...хотя по нашему это Катаев Угор...а Заболотня... у них как понимаю...эт Норвегия...))D... и действительно...свобода мнений...пущай своими познанием европейской культуры и нравов разводят мееееестных лохов як кроликов...мне лично, нисколько не жалко...)))D... ...оденут эти ети папкин пиджак...сядут за папкин стол...и стучат с папкиного ноута вумные коменты))D...одно понять не могут...прёт наружу в коментах их децкое нутро, мастерство же не пропьёшь...))D tо Еd, ...совет...не тратьте моск на клонов-клоунов...эти затейники як гимнасты...таким образом...сами у себя умудряются от@асывать... ради получения удовольствия...))D | |
ТЫЫЫЫ ed двухбуквенный за базаром следи))) П.27 не того ДИБИЛОМ назвал(а). ed двухбуквенный П.30 под это больше катит,Тьфу, идиот! | |
зачем идеализировать совок? Там дерьма выше крыши было.
То, что вы называте совком, для меня - РОДИНА, которую я люблю и не поганю, как это стало модно среди некоторых "хамелеонов" - перевёртышей. Дерьма, как вы выражаетесь, выше крыше сейчас, и что самое страшное - в душах людей. | |
Эта срань господня обзывается родиной ? Место урождения. | infinitiv 05.06.2010 20:39 |
infinitiv, не обзывай Родину. Если у нас плохая жизнь и затяжно плохие правительства,то это не говорит о том, что Родина плохая. Просто на Родине многим жить тяжело, плохо то, что где родились не совсем пригодились. Лично я по родимой стороне всегда скучал, когда много путешествовал, а сейчас мечтаю, что скоро многие эмигранты вернутся, особенно умные головы. | |
Не надо нас обижать красавчик 19512210,кстати примите от меня ответ на вашей эл.почте! | |
Многоцифирный, это точка зрения крупных российских предпринимателей, никто здесь жить не собирается. | infinitiv 05.06.2010 22:02 |