Все стало по своим местам, спасибо, други))) << Не надо нас обижать красавчик 19512210,кстати примите от меня ответ на вашей эл.почте! bergen 21:54 40. Многоцифирный, это точка зрения крупных российских предпринимателей, никто здесь жить не собирается. infinitiv 22:02 >> | |
Ед, ты меня за фреккен Берген принял ? Белены обьелся. | infinitiv 05.06.2010 22:14 |
п.42 Я тебя вроде (пока) не трогал... | |
Возражаю!!! Категорически!!! Я не красавчик!!! Я очень взрослый дяденька.Возможно на этом форуме пишут и мои дети,но я ведь не знаю,на то и форум.Не хватало чтобы дети называли меня вот этим словом. infinitiv,вы что совсем не верите,что наше государство начнёт процветать и мы нужны будем дома? Ну помечтать хотя бы колллективно,всем форумом ,вы не против? --- Ed, разум всегда торжествует. | |
про это мне даже в кошмарном сне не снится, эх, а еще взрослый дядечка. | infinitiv 05.06.2010 22:28 |
infinitiv, зря ,мысль говорят бывает материальна. Взрослые ,не в пример вам молодым,иногда мечтают) | |
Попал пальцем, по возрасту я поболее тебя буду. | infinitiv 05.06.2010 22:49 |
infinitiv,тогда почему вы меня назвали дядечка,зовите уж сынок,я рад буду,без отца вырос. vika, не буду,зачем папашу обижать. | |
А вот и П.41 КРАСАВЧИК ЭДИЧКА объявился! Так теперь ЭДИЧКА мы все друзья какая ПРЕЛЕСТЬ нетак ли? | |
Немчура норвежская...с клонами выползла..о5 смуту на Форуме наводит... | |