Вам жалко? Ну так оплатите бабушкам платный приём у врача. Или вам чисто гипотетически жалко в духе "вот я какая духовно-богатая, в отличие от всяких там"? Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. | delovayakolbasa 13.02.2013 02:32 |
Схерали я за монстров в белых халатах должна быть в ответе?/вот не поверите..крест сроду не носила...а трусы в пол 3 ночи это вообще вещь не реальная,отсутствуют...хотя тут не об ентом../на вопрос то будет адекватный ответ кроме срыга? Пищали про Каждый сам чего хотел добился,и тд..бабушка войну прошла..ей там было дело до учебы?она за таких как вы здоровье то и потеряла../новость о платной медицине для всех..вы мя прям ща с колен подняли,излечили,кудесники х..евы:)/ | Olga Sergeevna 13.02.2013 02:45 |
Почему какая-то посторонняя бабушка потеряла здоровье за меня? Ко мне бабушки, прошедшие войну, не имеют никакого отношения вообще от слова совсем. Но, видимо, имеют отношение к вам. И вам их жалко. Но помогать вы им отказываетесь и почему-то требуете, чтобы им..эээ..видимо, помогала я? Или чего вы от меня хотите?
У этих бабушек были другие условия жизни. Никакого толком выбора и минимальные возможности. И у этих бабушек есть дети, внуки, правнуки, которые должны о них заботиться. И если не заботятся, то вина в этом явно не моя)
Сейчас, в отличие от бабушек, возможностей у каждого миллион, работы полно, учиться можно практически чему угодно, не выходя из дома. И уж на приём у врача можно заработать, а не ныть тут на форуме про очереди и хамское отношение) ларчик просто открывается. деньгами. | delovayakolbasa 13.02.2013 02:51 |
Денег типа нету только у ленивых..я магазин открывала,и потратилась так,что хоть в труселях по миру...И это по вашему лень?нет сцуко,это бизнес...это начало бизнеса и оно увы всегда затратно../у матери ребенок болен серьезно..все деньги на него...и нахождение постоянно с ним в больнице...Отсюда-увольнение с работы...Так к какой категории эта женщина относится?ленивая или алкоголик?.../вы ситуацию то с бл..ством не путайте...не из всех выход то есть../чтобы медицина была платной,нужно чтобы деньги были у кого то платить за нее../а то ить фыркают,когда в порядке очереди заходят.. | Olga Sergeevna 13.02.2013 02:53 |
Выход есть не из всех ситуаций, правда. Хотя мне никогда не понять, зачем открывать бизнес, коли денег нет на это и "хоть в труселях по миру". У меня несколько направлений бизнеса, да, начало затратное всегда, но чтоб так...Видимо, проблема не в бизнесе, а в вас. Лень-то это не лень, а не по сеньке шапка, скорее. Про больных детей, несчастных бабушек и прочее - это отдельные ситуации. В основном люди всё-таки работают. И ноют в тех же очередях.
И вопроса два: нафига работать на работе, где платят мало? Если не берут на нормальную работу, почему эти нытики не идут мыть полы, либо делать другую чёрную работу, чтобы себя обеспечить?
Меня вот этот выбор поражает: иметь возможность улучшить своё материальное положение, но ничего не делать, жаловаться на низкую зарплату, на очереди, на правительство, на всё вообще. | delovayakolbasa 13.02.2013 02:59 |
Да как посторонняя бабушка то отношения не имеет..Залезть в историю,описать шо было?если бы не каждая такая бабушка в войну,ваши то бабушки-дедушки,отцы-матери были бы живы?так что тут отношение любой бабушки к каждому из нас вполне прямое../вы ж не врач.какого органа тогда всё на свой счет принимаете?не уговариваю я вас платить ни за кого..и не нам думать об этом,а минимум государству,которое уже писюн забило.../я смотрю опять проблемы мимо..обещаете,что у каждой бабушки есть те,кто о ней заботится?конечно никто опять не виноват,но ты бабушка давай сотку,не жмись.подумаешь,без хлеба пару дней...зато корвалолу тебе выпишут | Olga Sergeevna 13.02.2013 03:00 |
Ох...давайте залезем в историю ещё глубже. Великая отечественная-то не одна война в нашей стране была. И если бы не те, кто избавил нас от монгольского ига, не было бы тех бабушек, которые во вторую мировую...В общем в маразм-то не впадайте. Каждому достаётся своё время и свои трудности. И никакой особой заслуги у бабушек нет, им выпало жить в то время в тех условиях, они не выбирали. И делали то, что делали все. У нас свои условия, свои сложности и благодаря нам...блаблабла. Много пафоса из-за ерунды.
А с бабушками - какая разница, кто виноват? Это разве ваши проблемы? В чём смысл переживать-то? Если жалко - помогайте. Ах это не ваше дело? Снимите крестик тогда. Честнее надо быть - коли не ваше дело, то и не надо бабушками трясти в защиту своей позиции, к вам они тоже отношения не имеют) | delovayakolbasa 13.02.2013 03:05 |
Ну у меня вот так получилось..захотела.Вгрохала в начале бизнеса,немного "в труселях по миру",зато оправдалось позже это..так что если не по Сеньке шапка,то Сенька купит себе другую.../как нафига там работать?ну вот уволилась с работы где мало получала в 50лет..а теперь зубы на полке,потому что возраст перед пенсией и я даже с головой нахер кому нужна? | Olga Sergeevna 13.02.2013 03:06 |
А про платную медицину - это единственный разумный выход. Но это не ввести сиюминутно, потому что надо менять полностью систему страхования и страховых взносов и много чего ещё. В том виде, в каком всё есть сейчас, для нашего времени и для нашей экономической ситуации всё удобно. Есть выбор. Хотите - лечитесь бесплатно, но ждите очередь. Хотите - платите, но платите не за качество лечения, а за качество обслуживания и скорость. ---
ну вот уволилась с работы где мало получала в 50лет..а теперь зубы на полке,потому что возраст перед пенсией и я даже с головой нахер кому нужна?
А где же этот гипотетический человек был до 50 лет? Чем он думал? Зачем до 50 лет работал за копейки? Ну и ещё раз. Я дала тут полный расклад доходов обычной домработницы. Правда, мне кричат, что платить некому в лысьве за такие услуги, но это ерунда всё - некому работать на такой работе. Мыть полы - нормальный вариант для таких людей. Платят больше, чем продавцам и эмалировщицам,если сможет убедить достаточное количество клиентов, что ей можно доверять. | delovayakolbasa 13.02.2013 03:09 |
В этом и дело.досталось им и в те времена,и нынешнее племя их еб..т.../и бабушками я не трясу..это вам банальный пример,что не всё от человека зависит...Мне эта сотка-на бензин...а кому то-шанс выжить../давайте еще за естесственный отбор начнем..типа кто может,тот и выживает.мы же такие богатые,от животных х.ле не далеко ушли..так шо ли?/какой в изду пафос..тут только хардкорр.../да и нихерась у вас ерунда..всего то -То,что должно быть для всех,станет для избранных..действительно.шо переживать?моя хата с краю.../типа вас беда безденежья не коснется...авось другая песня то пойдет?я посмотрю,как вам легко будет кресло директора поменять на грязную тряпку с ведром,лишь бы вылечить геморрой... --- Вуот,завтра же пойду с пачкой купюр Ярославля на прием...(кто за девушку платит,тот ее и танцует).разхерачу по разным берегам очередь льготников...и за эти купюры врача вы..бу морально,что пожалеет...ну а шо,я ж платно приперлась,давай,кудесник,твори добро во благо...это с бесплатниками вату жуй,а со мной не смей! --- Где же был человек до 50лет?да на работе..на которой сначала платили 20,а потом уже 8...или зп у всех постоянна и ниже сделать ее никто не в праве?/а про дом.работницу...так на этом же сайте в объявлениях женщина уже давно именно этой работой интересуется.расписала о себе всё грамотно.шо ж она до сих пор не при деле,не на работе,раз всё так просто? | Olga Sergeevna 13.02.2013 03:14 |