все сами виноваты , что болеют и врачи поэтому не обязаны лечить...и больные ещё виноваты тем, что нет денег положить на лапку... странная логика И где я такое сказала?)))
А это кто говорит снова?=)
С деньгами у человека есть шансы инсульт пережить и пройти реабилитацию. Без денег - нет. Советую заглянуть в местную больницу в неврологическое отделение, инсультников там полно, в морг уезжают ежедневно несколько человек. Но есть другие клиники, другие врачи и другие возможности. В этом и разница. Можно здоровье купить, ой как можно. | Красная Шапочка 13.02.2013 01:08 |
"В каком жутком мире вы живёте, сколько отмазок) Детский сад, все виноваты, а я умный, но скромный, потому без денег) гыы Ерунда это всё. Действительно отмазки. Никому льстивые идиоты не нужны, найти бы людей с головой, да мало их."/действительно,мир жуткий.-Мам,что это такое страшное за окном?-Это Россия,сынок.../я и не пишу,что все гон..ны,а я воздушный шарик...Если всё через голову,то почему от армии действует отмаз за деньги,почему возле директора находится заместитель-амеба,только потому что он родственник,почему без очереди в больницы проходят сестры-братья?всё ж от головы,говорите,однако на деле голова вообще не нужна,был бы язык подвешен,толстый кошелек,да родственники в нужных местах../У меня образование..только вот вот получено.хер ли не берете?-у вас опыта нет.-где его брать,если без него не берете?!-не знаю...-идите в жо...Обычно так беседы заканчиваются.. | Olga Sergeevna 13.02.2013 01:08 |
п.84. ну вот не осознали, не поняли, беда с ими)) | |
Если бы за деньги можно всё,актеры-влиятельные люди бы не мёрли пачками от пневмонии,рака,инфаркта.или думате они зажали свои доллары и отказались от платной медицины? | Olga Sergeevna 13.02.2013 01:23 |
Россия не Россия, но факт есть факт. Мало того что медицина такая, другое дело что на прием к врачу попасть целая история. Я пару месяцев назад пыталась попасть на прием-в итоге узнала что запись в 8.00. А в это время там такое столпище бабушек и дедушек, что в половине 9 там началась драка. Вы видели когда нибудь как пару бабулек шапки друг с друга срывают и толкают друг друга итак еле как на ногах стоя, а я вот увидела. О какой медицине может речь идти если и что случись, тот же грипп или инсульт, попасть туда весьма затруднительно, соперниц оч много))) | |
Ну так в женской такие же истории.звонишь по телефону-трубку не берут.приходишь,там очередь с утра,пока стоишь-запись закончена!..вот и побеждают,кто не совсем больной и может по рогам дать.. | Olga Sergeevna 13.02.2013 01:29 |
Так а что мешает на платный приём-то прийти? Нравится толкаться с бабульками?) | delovayakolbasa 13.02.2013 01:40 |
В женской есть платный прием?/либо моя врач в деньгах не нуждается,либо платного нет../вам уже писали,платно-не значит лучше..платить только за то,чтобы очередь ликвидировать?так почему я должна платить врачу?может проще в очереди деньги раскидать тогда?/нравится-не нравится,у кого денег нет,То см.пункты выше по новой... | Olga Sergeevna 13.02.2013 02:11 |
В женской есть платный приём лет 12 уже как. А платить - так никто ничего не должен, толкайтесь с бабульками, кто мешает?) Но не нойте, что вам это не нравится, у вас есть выбор: записываться заранее на конкретное время по телефону или через сайт, приходить на платный приём, сидеть в общей очереди, ходить в платную клинику. Выбора предостаточно, пользуйтесь, но не нойте) | delovayakolbasa 13.02.2013 02:22 |
Есть,да видно не у каждого врача там..русским написала-моя сказала Не принимает.../выбор есть.бабушкам деньги дадите на платный прием?/я сейчас по новой начну постить..О том ,что не я бедная,а о том что добрая и в отличие от вас,мне таких жалко...с моими деньгами всё норм...можете в кошель не заглядывать..а вот бабушка войну прошла,чтобы такие как Вы жили..так неужели ей еще приходится платить... | Olga Sergeevna 13.02.2013 02:27 |