Рубрики

Лучше умереть, чем сходить на прием в поликлинику

Страницы:12345678910... 15
41.вы когда на врачей то шли учиться о чем думали? а? я не понимаю..не нравиться идите полы мыть, но делать медицину платной это вообще беспредел, так пусть людям сразу зп добавляют и пенсионерам пенсии на этот счет!
---
.а у кого то просто денег нет...семья малоимущая...к примеру...откуда у них деньги на тоже обследование...

А вот скажите, работать таким людям, что, религия не позволяет?
ну у нас прям одни врачи собрались...да откуда вы занете что в семье может твориться...что у нас одно благополучие на благополучие в городе и в целом по стране?
natali86-86
12.02.2013 23:48
42.При чем тут религия и работа?стукнет вам 49-52,попробуйте работу найти..в предпенсионном возрасте то..кто вас нахер куда возьмет,кому нужны вы на пару лет до пенсии?! и что таким людям делать?
Olga Sergeevna
12.02.2013 23:53
43.
да откуда вы занете что в семье может твориться...
Ну так просветите, что такого может твориться, что в семье взрослые люди не могут заработать и не быть малоимущими? Лень-матушка? Алкоголизм? Ну так кто виноват-то.

Я вот против того, чтобы чье-то лечение оплачивалось за счёт моих налогов. И платная медицина - нормальная вещь. Работающий человек себе лечение всегда позволить может, инвалидам по этому поводу льготы, лентяям - ничего.
---
стукнет вам 49-52,попробуйте работу найти.
Гыы... А до 49-то нельзя на работу устроиться?
delovayakolbasa
12.02.2013 23:54
44.огромное заблуждение- платно это качественно. вопрос в профессионализме, а ежель его нема, то сувание в карман 100..1000 рупиёв не приведёт к желаемому излечению.
А платная медицина по лысьвенски-доброе слово и кошке приятно,а тем более хворой.))D
аЛиса
12.02.2013 23:56
45.п43 до 49 все работали..дашь гарантию,что не сократят,что предприятие не накроется женским органом,что ЗдОРовЬЕ позволит работать до 49???
Olga Sergeevna
12.02.2013 23:59
46.
Ну так просветите, что такого может твориться, что в семье взрослые люди не могут заработать и не быть малоимущими? Лень-матушка? Алкоголизм? Ну так кто виноват-то.
праведно правильная вы наша...слава богу, что не знаете, что у кого может быть!
natali86-86
12.02.2013 23:59
47."а ваше здоровье,кроме вас,никому не нужно!!!"-из п.28
это ответ медика???
Тогда понятно, что им выгоднее прогонять массу здоровых по медосмотрам, чем возиться с больными. Ведь если у кого и выявляют что-то, то это никому не нужно и человек получает ответ:" А я откуда знаю, что вы с этими анализами будете делать!"
--------
Но если положить на лапку 100рублей( по мнению мадам наты), то все сразу вас залечат)
Красная Шапочка
13.02.2013 00:00
48.
Я вот против того, чтобы чье-то лечение оплачивалось за счёт моих налогов. И платная медицина - нормальная вещь. Работающий человек себе лечение всегда позволить может, инвалидам по этому поводу льготы, лентяям - ничего.
не за счет ваших налогов, уж, а за счет всего населения. и как обычно все переводится на деньги? тем самым все кто не может, просто умирают, пропадают. тем самым медикам облегчая жизнь...
---
Гыы... А до 49-то нельзя на работу устроиться?
нужны вы кому то...наивная.
natali86-86
13.02.2013 00:02
49.
дашь гарантию,что не сократят,что предприятие не накроется женским органом,что ЗдОРовЬЕ позволит работать до 49???
Нужных специалистов не сокращают, никто ведь не мешает таким стать, правда?) В шарашкиных конторах, которые сегодня есть - завтра нет, работать вовсе не обязательно, а здоровье - так страхование существует, слышали про такое?)

слава богу, что не знаете, что у кого может быть!
Ну так просветите, раз вы столько раз говорите, что знаете. Для меня малоимущая семья, где двое взрослых и оба не инвалиды - это либо алкаши, либо лентяи. Никаких других оправданий нет бедности сегодня, потому что работы навалом для каждого, даже полный идиот только на уборке квартир десятки тысяч в месяц может заработать. Много ли ума надо полы мыть?
delovayakolbasa
13.02.2013 00:03
50.У нас люди неблагодарные,даже за реально оказанную помощь спасибо не скажут!п.43,поддерживаю полностью!В нашей стране уже нет ничего бесплатного,кроме медицины!А низкая зарплата врача компенсируется высокой ответственностью!И врачи такими не от хорошей жизни становятся!п.40,с советскими временами не надо сравнивать,тогда врачи хоть жильё от государства получали,а сейчас по съёмным квартирам перебиваются!
---
п.40,с советскими временами не надо сравнивать,тогда врачи хоть жильё от государства получали,а сейчас по съёмным квартирам перебиваются!Прошу прощения, комментарий к п.39.
madamnata
13.02.2013 00:04
Страницы:12345678910... 15

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама